Очень многие поклонники убеждены в том, что семья Маликовых воспитывает внука, а не сына

В последнее время среди знаменитостей отечественной сцены принято заводить детей от суррогатных матерей. Пример им подал Филипп Киркоров. В итоге в советской компании начался целый бум по появлению на свет отпрысков. Все звезды захотели стать родителями, причем у некоторых из них эти дети – далеко не первые. При этом возраст у многих уже почетный. Например, Эммануил Виторган, Евгений Петросян.

Не отстает от них и интеллигент Дмитрий Маликов. Вместе со своей супругой они приняли решение о пополнении в семействе. Произошло это 4 года назад. Они ни от кого не скрывали тот факт, что носила малыша суррогатная мама. Но о том, что в звездном семействе вскоре появится наследник, никто даже не знал. То есть о факте ожидания ребенка они не сообщали широким массам.

Мальчик получил имя Марк, и как только он появился на свет, чета не скрывала своего счастья. Пара сообщила всем, что счастлива. Она хотела выбрать для своего отпрыска максимально сильное с точки зрения энергетики имя, которое обеспечит своему обладателю надежную защиту. Конечно же, принималась во внимание и дата рождения ребенка, которая совпала с днем рождения святого Марка.

Сам Дмитрий нередко утверждал, что они с супругой хотели бы иметь сына, но постоянно откладывали этот момент. Как только их дочь Стефания немного подросла, они решили об осуществлении своей мечты. Ведь им нужен продолжатель рода – носитель фамилии Маликов. А дочь рано или поздно выйдет замуж и сменит паспорт.

Поклонники стали думать, что версия с суррогатным материнством продумана для отвода глаз. Многие считают, что мать мальчика – это и есть Стефания. Просто она родила сына без мужа, и во избежание стыда звездная пара решила не распространяться об этом, а придумать новый правдоподобный миф. К тому же предполагаемая мама мальчика была слишком юной, когда Марк появился на свет, ей едва исполнилось 18 лет.

По какой же причине в сети возникли такие слухи, и кто их спровоцировал? На самом деле, поклонники не стали бы ни о чем догадываться, если бы не сама Стефания. В течение какого-то времени у нее были отношения с Леонидом Груздевым – сыном бывшего губернатора Тульской области. Молодые люди совместно посещали вечеринки и однажды вдвоем явились на светский бал. Они никогда и ни от кого не скрывали факт своих отношений, к тому же с удовольствием позировали папарацци.

Фанаты уже интересовались, когда свадьба, но случилось кое-что неожиданное: они расстались, правда, по неизвестной причине. Как только отношения были на пике, в сеть просочилась информация о беременности Стефании. Невооруженным глазом на фото можно было обнаружить округлившийся животик звездной дочери. В 2017 году писали, что она беременно.

В итоге нашлись поклонники, которые напрямую стали интересоваться положением звезды. Она никак не комментировала подобные вопросы. Собственно, она не любит оправдываться насчет своей личной жизни. В итоге злые языки успокоились с учетом того, что девушка начала игнорировать их слова.

В течение 4-х лет все было спокойно, однако спустя время в сети снова появились предположения о том, что мать Марка – именно Стефания. К тому же маленький Марк очень похож на Груздева – бывшего парня девушки. Именно это обстоятельство и стало серьезным поводом для распространения подобных слухов. Фанаты начали комментировать их семейные снимки, причем далеко не всегда по-хорошему.

Вообще комментарии были самыми разными. Кто-то думает, что Маликовы выдают ребенка за собственного сына, чтобы у Стефании была возможность наладить личную жизнь. Кто-то заметил особенно нежное отношение сестры к брату. Ведь родная мать делает это более сдержанно, в то время как ее дочь просто обожает малыша.

На снимках действительно можно легко увидеть, как маленький мальчик обожает свою сестру, а она его. Именно по этой причине поклонники сделали такие выводы. С другой стороны, у сестры ведь могут быть трепетные чувства к брату. Но ведь не настолько, такими влюбленными глазами может смотреть только мать на сына.

Кстати, супружеская пара живет вместе 28 лет. Сначала они жили гражданским браком, а после рождения дочери расписались. Злые комментарии их не трогают, ведь у них и без того много дел, разбираться с недоброжелателями просто-напросто некогда. Поэтому на слухи они не обращают внимания.

Оцените статью
Очень многие поклонники убеждены в том, что семья Маликовых воспитывает внука, а не сына
София Ротару и ее разбитое сердце. Артистка публикует кадры без купюр