Оксана Марченко лишилась имущества. Под арестом 7 квартир, 300 произведений искусства, дачи, машины…

Все эти средства, полученные на нетрудовые доходы, передаются в АРМА. Об арестованном имуществе жены Медведчука сообщила национальная полиция 7 апреля. За день до этого был проведен обыск в принадлежащих Марченко объектах недвижимости, его проводили следственный комитет и сотрудники киберполиции. Добрались даже до дачи, особняк называется Лесная дубрава, его тоже обыскивали. Специалисты обнаружили 300 полотен известных художников, изъяты снегоходы и квадроциклы. Автомобили, принадлежащие Марченко и Медведчуку тоже переходят в собственность государства.

Требования об изъятии материальных ценностей одобрили в офисе главного прокурора. Представители государства наложили аресты на квартиры и 2 имущественных комплекса, средства передаются в АРМА.

Всего журналисты сообщают о семи квартирах, которые оформлены на супругу известного политика, телеведущую по профессии.

  • Все средства, которые будут выручены от продажи данного имущества, направляются на восстановление страны и на обеспечение нужд армии, — заверяют представители государства.

Оксана Марченко успела уехать из страны перед началом войны, она выехала на личном автомобиле в Белоруссию. 7-го февраля Медведчук сбежал из-под домашнего ареста, но через несколько дней его задержали. Нарушив предписанный судом арест, Медведчук запустил волну обысков на своей недвижимости, теперь скрывать всю роскошь от произведений искусства до дорогого ландшафтного дизайна уже не получится.

Оцените статью
Оксана Марченко лишилась имущества. Под арестом 7 квартир, 300 произведений искусства, дачи, машины…
Вся их дальнейшая карьера — убирать за собаками на выгуле