Оставшись без мамы, котятки грели друг друга пушистыми боками, братики спасали сестричку

Они были такими крошками, что за них сердце болело. Даже сейчас, когда детки в безопасности, от взгляда на фото хочется плакать. Кто-то выбросил их на улицу, в надежде на добросердечного прохожего, не пожалел кошку-маму. Но где ее теперь искать?

Малыши мерзли на холодном щебне, пищали и пытались сбиться в плотный комок, сохранить тепло. Меган хорошо помнит, как ей сообщили о найденышах, зоозащитница регулярно получала сообщения: требуется помощь. Она сразу же выехала на сигнал искать тройняшек, и рассказывала потом:

  • Хуже всего было беленькой девочке, полосатые братишки оказались покрепче. Они прижимались к ней с боков, согревали крошку, хотя сами были не больше варежки.

Ее удивило, что они словно понимали: сестре нужно тепло. Ни один из них не пытался влезть в середину. Они видели, какая слабенькая у них сестричка.

Ветеринары потом отметили: она даже на лапки сама не поднималась. Совсем больная, она не держала голову, заваливала ее на бок. Двигалась с огромным трудом и лишь при кормлении кое-как удерживала тело в правильном положении.

Беленькую девчонку назвали Кокосом, она задала хлопот волонтерам. Семейку нужно было кормить по часам, братики постоянно сидели рядом с ней, понемногу мурлыкали и успокаивали сестру. Маму им заменила собачка Меган, которая с охотой вылизывала их и тормошила. А волонтеры вскоре получили новый сигнал: на месте, где нашли котят, обнаружили их маму…

Оцените статью
Оставшись без мамы, котятки грели друг друга пушистыми боками, братики спасали сестричку
Кукольное личико и железный характер: дочка Сергея Бодрова знает, чего хочет от жизни