От молодой Людмилы Порывай глаз было не оторвать, а вот дочка Наташа казалась простушкой

Женщины семьи Порывай отличаются выразительной внешностью. Яркие индивидуальности, они все же демонстрируют семейное сходство и в лице, и в характере. Выступающая под фамилией Королёва дочка Наташа похожа на маму Люду, поклонники отмечают это сразу. Но мы даже представить себе не можем, как хороша была в молодости мама!

Людмила работала на телевидении, в век без пластики и инъекций это означало жесточайший отбор по внешним признакам. Дочке до мамы далеко, Людмила ведь и сейчас выглядит довольно интересно, а когда-то она была признанной красавицей. Возможно, поклонников у нее было побольше, чем у дочери, ведь появиться на голубом экране в те годы автоматически означало попасть в касту избранных.

Мама Наташи родилась в 1946. Первые годы после войны не были такими уж сытыми и счастливыми, но родители нашли возможность для ребенка брать уроки музыки. Она была очень красивой, носила самые модные прически, понимала, как важно выглядеть эффектно — и выглядела!

Девушка экспериментировала с имиджем, меняла цвет волос и всегда выглядела яркой. Интересно, что мать передала Наташе даже вкус. Научила ее любить себя и с удовольствием жить на всю катушку. А вот сестра Наташи, Ира, совершенно другая, да и с мамой ничего общего, кроме стрижки, нет.

Людмила перебралась жить в Америку, получает там 600 долларов пенсии, живет с местным мужем и до сих пор очаровывает соседей. Немудрено, с такой-то харизмой!

Здоровья ей, внуков и правнуков!

Оцените статью
От молодой Людмилы Порывай глаз было не оторвать, а вот дочка Наташа казалась простушкой
Панин публично отрекся от родины и объявил россиян стаей приматов. Комментаторы негодуют