Письма для Лии призывает писать Серебренников в поддержку Ахеджаковой после увольнения. Акция набирает обороты

Режиссер Серебренников уехал из страны уже давно, не желая поддерживать военные действия даже фактом нахождения в России. Сейчас, когда власти выдавили из театра даже уважаемую пожилую Лию Меджидовну, он не может отстраниться от ситуации. Для поддержки расстроенной до слез народной артистки он предлагает писать ей письма.

Акция “Письма для Лии” должна стать всероссийской, убежден Кирилл, ведь руководство театра во главе с Юрием Кравцем и Константином Хабенским проявили жестокость.

  • Ахеджакова — это же звезда, она сияла, когда нас еще на свете не было! Да, театральная верхушка рассказывает про гору жалоб на нее, кто только видел те жалобы? Давайте создадим и другую гору писем, в ее поддержку.
    Пишите на бумаге, пишите в интернете, мы для нее все распечатаем. Она сейчас расстроена, любовь зрителей даст ей силы жить дальше.

Серебренников и в театр собирается отправить копии. Пусть осознают, что люди Ахеджакову любят, что нужно вернуть ее, пока не поздно. Адрес  letters2gc@gmail.com простой, признаться в любви к артистке еще не поздно.

Оцените статью
Письма для Лии призывает писать Серебренников в поддержку Ахеджаковой после увольнения. Акция набирает обороты
Светлана Иванова отправилась в ЗАГС без платья. Муж старше на 24 года — и это вся любовь?