Плевок за 500 евро, кому хочется подзаработать — обращайтесь за подробностями к Панину

Конечно, хотелось бы узнать, заключается ли трудовой договор и придется ли платить налоги с этого дохода? Или он вообще не будет признан трудовым?

Суть да дело вот такие:

  • Я понимаю, что психов не переубедить, лучше держаться от них подальше, — заявил звездный артист девяностых годов, — однако закрыть глаза на выпады в адрес Ахеджаковой я не могу. Оскорблять пожилую женщину это низость.

Сам Панин живет в Испании, но даже туда долетают новости из России. Ахеджаковой приходится нелегко, на родине на нее ополчились даже верные фанаты. Как объясняют журналистам, слишком много воли взяла эта заслуженная народная старушка, нужно понимать, где она и что происходит вокруг. Поэтому пришлось натравить на нее Соловьева, а тот свое дело знает.

Панин возмущен: набрасываться на пожилую женщину это пробить дно. Поэтому он ищет желающих плюнуть в лицо Владимиру Соловьеву.

Не бесплатно, конечно.

Он обещает заплатить 500 долларов за такую выходку, потому что зло должно быть наказано. Вот кто не побоится подойти и плюнуть — тому дадут купюру лично от Панина.

Алексей и сам не прочь провернуть это действие, но в Россию он не поедет. Соловьев же мнения не меняет: обругал у себя на программе пожилую актрису, нашел отрывок спектакля, где Лия Меджидовна оказалась в одном кадре с нетрадиционной целующейся парочкой. Она держит плакат со сбором денег, чтоб вернуть ребят из плена. Соловьеву это смешно: ну какая может быть политическая активность в таком возрасте?

Оцените статью
Плевок за 500 евро, кому хочется подзаработать — обращайтесь за подробностями к Панину
55 лет, ума нет. Киркоров хвалится ведром икры и санкционными продуктами к юбилею