Похоже, Галкин с Пугачевой пересуетились. Нарушили законы Израиля, подпортили бизнес Орбакайте, куда теперь деваться им?

На виду, конечно, глава клана, сама Алла Пугачева. Звезда, которая перестала светить родной стране, улетела вслед за мужем сразу же, в феврале. Поначалу отмахивалась, что отъезд временный, запланированный. Что подлечится в любимой клинике и сразу же назад.

Поначалу так все и выглядело: к началу учебы она привезла своих близнецов в родную российскую школу. Но элитная гимназия имеет серьезные проблемы с дисциплиной, Лизу и Гарри там просто затравили. Уже через две недели Примадонна собрала их и полетела обратно в Израиль, не теряя времени.

С тех пор упорно бродят слухи, что у семьи появилось израильское гражданство, благо, Галкин имеет на него полное право. Причем, судя по инсайдерским данным, гражданство появилось еще в апреле.

По словам Ханаана Ахитова, ранее возглавлявшего консульский отдел “Натива”, артистка обратилась к ним в день Песаха. Ради нее нарушили даже запрет на работу, открыли один офис, чтобы вручить паспорт. Муж Пугачевой еврей по матери, потому имеет право на въезд, причем с семьей. Но определение еврея достаточно четкое: нужно родиться у мамы-еврейки и не менять веру.

Увы, стало известно о венчании Галкина с Примадонной по православному канону, а значит, это смена веры. Ахитов пояснил: видео с их венчания есть в свободном доступе, видно даже, как Галкин прикалывает икону с Иисусом к груди. И произнес, что стал христианином. Имеет право на что угодно, но по израильским законам о возвращении он не может жить в стране.

Что последует за нарушение?

У израильских властей появляется законный железный повод выставить Галкина из страны в любой момент вместе с женой и семьей. Но пока что никто не собирается использовать этот козырь против юмориста, он спокойно занимается своими делами, ведет праздничные корпоративы. У Пугачевой не особо много предложений выступить, но все же есть. Пусть не каждый готов связываться с опальной певицей, но поклонники остались, не отпугивает даже ценник за выступление. Гонорары достигают и 10-и, и 20-и миллионов за 40 минут.

Досадно, что отъезд подпортил жизнь и снизил доходы дочери Кристины и остальных наследников, трущихся в сфере искусства. Кристина старается оставаться в России, не желая терять заработок. Но теперь она уже не выдерживает конкуренции с Валерией Перфиловой-Пригожиной, заказчики предпочитают проверенную политкорректную певицу, а не дитя скандального семейства. Тем более, новые хиты Кристине покупать не на что, а старую программу дорого не продашь. Неосмотрительно получилось для семейства, всегда складывавшего яйца по разным корзинам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Похоже, Галкин с Пугачевой пересуетились. Нарушили законы Израиля, подпортили бизнес Орбакайте, куда теперь деваться им?