Похоже, Галкину туго приходится, если столько работает. Подписчики волнуются, неужели у него такие огромные долги?

Семья Максима уехала из страны полтора года назад, чтобы обустроить новую жизнь в Израиле. Они стараются наладить там привычный быт, водят детей в школу, ходят за покупками, ухаживают за садом. Максим и на новом месте пытается сохранить прежний уровень жизни, поэтому усиленно придумывает новые программы, не ленится ездить на гастроли и согласен на любую работу.

К сожалению, такой темп жизни заставляет чем-то жертвовать. В случае артиста жертвовать приходится временем с семьей, которую он очень любит. Но дети видят папу на видеосвязи, благо, сегодня есть такая возможность для общения.

Редкие выходные артиста полностью принадлежат им же, наследникам и супруге, увы, счастья проваляться неделю кверху пузом Галкин не знает.

В 23-м он обновил программу и объехал с ней всю Европу.

Билеты на него раскупают так быстро, что желающие поработать с этой золотоносной курочкой постоянно предлагают ему новые площадки.

А российские хейтеры тут же предположили, что у Галкина настолько туго с деньгами, что он вынужден пахать с утра до вечера. Не хватает ему на роскошный замок с европейскими-то расценками!

  • Так если он работает, почему ему денег не хватает?
  • Он всегда любил трудиться, всегда горел своими выступлениями, это его обычный темп.
  • Максим сейчас не просто выступает, у него миссия…

Обвинять артиста, что тот хочет работать, да еще берет деньги за выступления — это по меньшей мере странно. А что ему, подрабатывать по ночам мойщиком посуды?

Оцените статью
Похоже, Галкину туго приходится, если столько работает. Подписчики волнуются, неужели у него такие огромные долги?
Киркоров триумфально вперся на Евровидение, где его видеть не хотят. Кто пустил и зачем?