Попытки раздела имущества родней Градского не увенчались успехом

Александр градский – народный артист России – недавно скончался, об этом не говорил только ленивый. Но о его внушительном наследстве слухи ходят до сих пор. Оказывается, далеко не все объекты недвижимости, которые он успел приобрести при жизни, могут быть поделены между наследниками в законном порядке. Например, роскошная дача в Подмосковье, которая обошлась певцу в 125 000 000 рублей, не станет собственностью его близких людей.

Вообще нигде нет точного ответа на вопрос, сколько имущества оставил после себя артист. Только задекларированных объектов очень много, не говоря уже «левых» домах, квартирах, гаражах, машинах. Артист никогда и не скрывал того факта, что его заработок достаточно большой. Ведь еще со времен Советского союза оплата его труда была высокой. В России ситуация еще больше улучшилась.

В собственности этого артиста был целый этаж в роскошном доме или, например, приличная часть здания, площадь которого была 401,5 квадратов. Все это, конечно же, сдавалось в аренду, там и сейчас работают объекты общественного питания, офисы. Эксперты считают, что суммарная стоимость всех этих объектов приравнивается к отметке в 400 млн. рублей, а может быть, и больше.

Стоит также отметить тот факт, что Александр Градский имел в собственности огромную квартиру в элитном высотном здании Москвы, находящемся на улице Мосфильмовской. Этот комплекс прекрасно охраняется камерами и специально обученными людьми. Одна только площадь кухни достигает 30 квадратных метров. Там же – дорогие полы из черного гранита и белого мрамора. Люстра была приобретена в магазине антиквариата. На крыше имеется собственный парк, а внутри комплекса располагается бассейн. Приблизительная стоимость этого объекта – 80 млн. рублей. Также известно, что звезда владела еще одной столичной квартирой и двумя особняками общим размером свыше 1000 квадратов.

Имеется также официальная информация о наличии в собственности знаменитости огромного дома за городом. Эксперты убеждены в том, что сумма, за которую его можно продать сегодня, превышает отметку в 125 миллионов рублей. Местные жители считают это здание дворцом. На первом этаже располагается огромный бассейн, сверху имеется экран. Даже вольеры для собак в этом комплексе изготовлены из мрамора. В коттедже стоит дорогая мебель, имеется внушительная библиотека с редчайшими книжными экземплярами, коллекция пластинок винилового типа.

Недавно выяснилось, что этот шикарный дворец не может быть разделен между потенциальными собственниками, поскольку он оформлен на 4-ю супругу музыканта, с которой он прожил 18 лет. Если верить декларации, которую он составил сам, можно подчеркнуть, что в собственности находится 9 участков разной площади. У его младших сыновей есть еще по квартире в столице. На счетах в банках лежат приличные суммы денег – порядка 300 млн. рублей. Они будут честно поделены между наследниками. Такая же участь ждет роскошные автомобили премиального класса.

Ни для кого не секрет, что Александр был четырежды женат, от всех этих браков у него осталось 4 ребенка. Первой семьей он обзавелся, будучи студентом, но брак существовал всего несколько месяцев. Второй брак длился пару лет. Эти дамы претендовать на наследство музыканта не вправе, к тому же у них даже нет общих детей. Хотя по этому поводу у них имеются определенные претензии, пока на широкую публику они не выносятся.

В третьем браке у музыканта появилось сразу двое детей – сын и дочь. Именно они – его законные наследники первой очереди. Брак длился 23 года. Последние отношения тоже были оформлены. Супруга Александра младше его на 35 лет. У них родилось двое сыновей. Говоря простым языком, законных наследников – 5, это 4 сына и последняя жена. Есть информация о том, что исполнитель оставил завещание, которое может быть оспорено в судебном порядке.

В свою очередь, третья жена артиста убеждена, что может рассчитывать хоть на что-то, ведь в течение долгих лет она оставалась музой музыканта. И говорит, что имеет к имуществу своего экс-супруга прямое и непосредственное отношение. Хотя по закону претендовать на все эти ценности она не может. В данном случае между собой борются юридическая и моральная сторона вопроса.

На сегодняшний день наследники Александра ничего не комментируют по этой теме, громких разборок между ними тоже нет. Хотя многие поклонники артиста утверждают, что это просто затишье перед бурей. Вполне вероятно, что в ближайшее время между всеми этими людьми возникнут конфликты, которые будут вынесены на широкую публику.

Оцените статью
Попытки раздела имущества родней Градского не увенчались успехом
Позорище и один сплошной стыд – великолепная Дженнифер Лопес дразнит поклонников откровенными снимками