После знаменитого «Бумера» Сергей Горобченко уехал из страны, стал отцом в 8-й раз и оказался в клинике

Самой первой удачей для актера стали съемки в телесериале под названием «Агент национальной безопасности», однако в то время Горобченко принимал участие лишь в одном эпизоде. Тем не менее, этой роди было достаточно, чтобы «засветиться» перед нужными людьми. Впоследствии Сергею доверяли некоторые главные роли, но истинную любовь со стороны зрителей он получил, благодаря выходу фильма «Бумер».

К такой известности, которая настигла его впоследствии, артист не был готов. Поэтому, находясь на волне популярности, он переоценил собственные силы. В российском кинематографе ему предлагали интересные проекты, но он предпочел покинуть территорию страны и покорить США в надежде на то, что его талант оценят по достоинству.

Как крушилась американская мечта актера? Он хотел стать своим в Голливуде очень долгое время, но эти попытки, как потом показала практика, не увенчались успехом. Америка не приняла иностранца как своего, и за все время пребывания в ней он так и не добился существенных высот. Зато смог лично повстречаться с Ричардом Гиром.

Чтобы зарабатывать деньги, Горобченко был вынужден вернуться на Родину, забыв о Голливуде. Здесь он стал стремительно расти в карьере и получить главные роли в кино.

Что известно о личной жизни актера? То, что впервые он побывал в ЗАГС еще в студенческом возрасте и создал семью с Александрой Флоринской, с которой познакомился, обучаясь в театральном институте. Их союз продержался 6 лет, но потом выяснилось, что супруги имеют совершенно разные планы на будущее. Постепенно они стали отдаляться друг от друга и решили развестись. Сейчас они продолжают дружеское общение.

Второй брак был заключен с Полиной Невзоровой, причем официальной церемонии не было, а православная версия имелась. В этой семье родилось семеро детей.

Сейчас Сергей вынужден много работать, чтобы обеспечивать большую семью. Это привело к тому, что он «заработал» проблемы с поджелудочной железой и попал в клинику, упав в обморок во время съемок. Конкретной информации о здоровье актера пока нигде нет, или она не афишируется, тем не менее, он продолжает сидеть на диете и принимать медикаменты, медики дают благоприятный прогноз при условии соблюдения основных рекомендаций.

Оцените статью
После знаменитого «Бумера» Сергей Горобченко уехал из страны, стал отцом в 8-й раз и оказался в клинике
Певица Слава валит с больной головы на здоровую, предлагая звездам не поддерживать армию