Потап пытается разжалобить фолловеров, рассказывая о непрерывно поступающих на телефон угрозах

То, что Насте Каменских и ее супругу Потапу придется выбирать между русскими и украинскими поклонниками, было предрешено самой мировой ситуацией. Но кто бы подумал, что пара сумеет настроить себя всю украинскую часть фолловеров?

Подписчики никак не ожидали, что в такое трудное время парочка тихонько смоется в Испанию наслаждаться жизнью.

Супруги предпочитают пропускать упреки мимо ушей, зато включились в волонтерские проекты прямо по месту пребывания.

Настя не жалеет своих раскрученных аккаунтов, использует их для освещения ситуации на Украине. Новый клип появился там совсем недавно. Новости есть и в соцсетях Потапа, он тоже не молчит.

Заодно рассказал, что деятельность их правильная и нужная, иначе не слали бы ему на телефон сообщения с угрозами. Кому-то они с Настей очень мешают. Но раз на них давят, требуя прекратить работу, значит, нужно продолжать и дальше освещать ситуацию.

Дошло до того, что Потапу позвонила Бузова лично. Напоминала о полученных премиях, рейтингах и славе, о тех первых заработках на российских зрителях. Но Потап вроде не отнимал заработков у коллег, работал для собственных поклонников, а награды вообще готов выслать Ольге посылкой, раз это так принципиально. Ему тоже есть, о чем рассказать Ольге, только вот слушать эти рассказы в ее стране запрещено, там это называется фейками.

Оцените статью
Потап пытается разжалобить фолловеров, рассказывая о непрерывно поступающих на телефон угрозах
Алферова может, а вы нет: в 70 лет великолепно смотрится в боди на пляже