Пригожин требует от мира справедливости: украинцы выиграли нечестно, считает он

Иосиф Пригожин не справляется с собой, едва дело заходит о чьем-то успехе, не приносящем ему выгоды. Да как же это, не ему дивиденды капают? Но последнее Евровидение доказало, что не выгодой единой живут люди.

Недовольство Пригожина — это, конечно, огромная трагедия, но кто ради нее будет проводить конкурс повторно? Вообще в мире справедливости не осталось! Пригожин этого еще не понял, он критикует группу Калуш Оркестра, критикует судей, зрителей и сам конкурс.

Доверительно поделился с подписчиками: он ведь давно уже понял, что из себя представляют организаторы. Конкурс зависит от политических ветров, последний так и вовсе отдал победу тем, кто ее не заслужил. Если бы не политика, не победили бы ни в этот раз, ни в прошлый. Все только благодаря России!

И номер у них бестолковый.

И сами какие-то бесполезные.

Но Пригожин был уверен, первое место отдадут украинцам. Интересно, догадался на них ставки сделать? Или задним умом мы все догадывались?

  • Да это просто цирк, какой это конкурс, — визжит уважаемый продюсер, — даже своей рекламы он не стоил. Там даже нечего критиковать, не на что смотреть.

Продюсер хорошо помнит, как в 2009 году место россиянки отдали украинке. “Поэтому давно уже не следует принимать участие в Евровидении, нужно сделать собственный конкурс. Пусть к нам приезжают и на русском поют. А мы всё на запад смотрим…”

Оцените статью
Пригожин требует от мира справедливости: украинцы выиграли нечестно, считает он
За российскую нищету Брыльска раньше не волновалась. Высказалась после увольнения Ахеджаковой