Привет из Америки шлет поклонникам юморист Максим. Подписчики любуются артистом

Максим Галкин уже не знает, как втолкнуть в забитый график еще одно дело, еще одно выступление, еще одну встречу. Но хейтеры из России до сих пор убеждают друг друга, что за рубежом он не востребован, нет у него там ни площадок, ни зрителей. Голодает и одна надежда — продать замок за треть цены.

Однако прогнозы пока не сбылись: назад не вернулся, на российское телевидение не просится. Да и замок пока что в собственности, и при этом его на что-то содержат!

Максим благополучно гастролирует по странам Европы и летает на другие континенты. На его выступления набиваются целые залы зрителей. Концертные программы свежи и актуальны, а подписчики в инсте прирастают количеством. Уже зовут приехать вновь и в Канаду, и в Австралию…

Он опять направляется в Канаду, только что давал о себе знать из Далласа, показывал рассвет над океаном и любовался красотами волн.

Единомышленников в комментаторах Галкина полно. Они постоянно подчеркивают его смелость, восхищаются несгибаемой волей и тем, что артист не виляет, не меняет свой взгляд на мир. А его талант помогает артисту доносить точку зрения до окружающих.

  • Вы замечательный, вы потрясающий человек, — пишут ему.
  • Только позавидовать можно тем зрителям, что имеют возможность прийти на ваше живое выступление.
  • Берегите себя, такой качественный юмор в сочетании с позицией стоят очень много!

Отдельная группа — комментарии от иностранцев, от “Велком ту Юсэй” и до “Возвращайтесь в Новую Зеландию”.

Трутся в комментах и хейтеры: от “Не надо было уезжать из России” и до “Не смейте возвращаться, пусть вам негры хлопают”. Но Максим никого не спрашивает.

Оцените статью
Привет из Америки шлет поклонникам юморист Максим. Подписчики любуются артистом
Даже французы стыдятся быть русскими. Депардье отказался от российского гражданства, чтобы помогать украинцам