Пугачева и Макаревич общаются с друзьями в Израиле, русские хейтеры бесятся и пишут гадости. Да как же это, почему не страдают?

Как только началась война, появились и беженцы. Люди стремятся подальше от зоны боевых действий, уезжают те, кто живет недалеко от границы. Увозят детей, стариков.

А еще улетают знаменитости.

В трудные времена от публичных лиц ждут полной солидарности с властями, но что, если твоя совесть не продается? Приходится перебираться за границу, чтоб не иметь ничего общего с происходящим беспределом.

Немало известных лиц собралось в Израиле.

Поклонники возмущены, как же это может быть, жили в России, выступали и зарабатывали, а тут взяли и уехали! Ну и кому они теперь нужны-то?

Тем не менее с самых первых дней осуждают войну и Максим Галкин, и Чулпан Хаматова. Покинул родину Гребенщиков.

Про семью Галкина вообще говорят, что не планируют приезжать обратно. Продают замок свой, ищут покупателя. Пугачева эти слухи опровергает, как и слухи о разводе. Сказала, уехали отдохнуть и подлечиться, детям в сентябре в школу, ждите к сентябрю.

В сети появляются кадры, как знаменитости проводят вместе время. Недавно Галкин с Макаревичем и Гребенщиковым душевно посидели в ресторане, но поклонники обложили их резкими выражениями, увидев фотографии. Говорят многое, но основная мысль — предатели. Как они могут вкусно кушать, когда чьи-то дети в окопах?

Но что же делают россияне в окопах? Или это другое?

Оцените статью
Пугачева и Макаревич общаются с друзьями в Израиле, русские хейтеры бесятся и пишут гадости. Да как же это, почему не страдают?
Кошка сама выбрала себе хозяина, запрыгнув в его автомобиль.