Рэпер Потап в сердцах обругал Канделаки “челядью”, рассказываем, что она сделала

Потап активно выражает гражданскую позицию в информационном пространстве, считая своим долгом поддерживать родину в кибер-войне. Он постоянно отслеживает, чем заняты российские знаменитости, моментально реагирует на любые их выпады в сторону Украины, комментирует высказывания и поступки. Разумеется, выходки Канделаки он пропустить не мог.

Тетя Тина пожаловалась на рвотные позывы по поводу визита в Украину голливудской актрисы Анджелины Джоли. Телеведущая в гневе заявила, что приехать та должна была лет на 8 раньше, причем в Донбасс и со стороны России. А сейчас на нее смотреть тошно.

Потап просто обалдел от непринужденности Тинатин.

Поинтересовался в следующем же посте, бывала ли сама Канделаки на Донбассе хоть раз за эти пресловутые восемь лет? Вот Алексей туда не раз ездил, не поленился. Конечно, на ту территорию, что под контролем Украины, но в стороне он не сидел. И нечего Канделаки удивляться интересу мировой общественности. Это в России артисты — челядь, что велели, то и транслирует. А в нормальных странах артисты выступают за права человека. Так что пусть ждет фильмы об Украине, скоро их начнут снимать. Ну и купит пусть чего-то от тошноты, хоть тест на беременность, чего зря мучиться?

Оцените статью
Рэпер Потап в сердцах обругал Канделаки “челядью”, рассказываем, что она сделала
Справедливое разделение в семье Шукшиных: маме Маше красота, дочке должны были остаться мозги