Репертуар Пугачевой растаскивает стая шакалов. Резник устроил аукцион небывалой щедрости

Да-да, не опечатка. Не аттракцион, ведь Илья Резник давно уже жаловался на Примадонну. Мол, выступает против правительства, а ему выплаты сокращают. Вот и позволил себе автор распродать проверенные временем хиты другим исполнителям, чтобы снова закапала денежка. Очень уж понравилось семье автора жить на дедушкины выплаты, а не работать на пользу обществу.

Пугачева называла Резника одним из лучших друзей, но он под шумок передал право петь “Звездное лето” другой певице, Жасмин. Спиридоновой отходят “Старинные часы”, “Мы оба правы” споет Мерабова.

На юбилее, который праздновался еще в России, Примадонна пела целый час, и еще не все хиты вспомнила. Но 75-летие она скорее всего будет отмечать в Израиле, откуда уже почти год не выезжала.

А теперь все юбилеи в России привязываются к СВО, Азиза исполняет очередной хит “Любимые не умирают”. Резник крайне встревожен: в интернете-то много скачиваний, зрители хорошо приняли песню. Но ему досадно, что телевидение не желает крутить песню в эфире к материальной выгоде автора. А ведь все кругом делают состояния на патриотической теме, так почему не он?

Оцените статью
Репертуар Пугачевой растаскивает стая шакалов. Резник устроил аукцион небывалой щедрости
Иван Дорн выдвигает условия российским поклонникам: он вернется в Москву, если…