Римма Зюбина предлагает обеспечить Лию Ахеджакову украинским гражданством в знак уважения и признательности

Римма Зюбина заявила, нет более достойного россиянина, чтобы получить украинский паспорт, чем Лия Меджидовна. По ее мнению, актриса показала себя гораздо большим патриотом страны, чем некоторые артисты украинского происхождения, что отмалчиваются уже два месяца. Многие из них даже поддерживают происходящее, что вообще уму не постижимо: торговать жизнями соотечественников, лишь бы их самих не отлучили от российской кормушки.

Ахеджакова одна из тех редких актрис, что не дала себя запутать еще восемь лет назад. Лия не молчала, когда Крым переходил России, она выступала против присоединения, против референдума, еще тогда она не побоялась выступить с критикой политики российских властей. Скорее всего, мудрая женщина понимала, во что это со временем может вылиться. Точно так же откровенно она выступила против развязанной войны.

Римма Зюбина недавно общалась с украинскими журналистами, там и зашла речь о российской актрисе, более, чем достойной украинского гражданства.

  • Я предлагаю обеспечить нашим гражданством Лию Меджидовну Ахеджакову за многолетнюю поддержку Украины. Актриса не боится выступить и сказать правду, вы только сравните: актриса, которая из враждебной страны защищает Украину и музыкант, который сидит в оркестре и при этом наводчик! Да, его арестовали, но вопрос открыт: кто из них лучший гражданин для страны?

Украинцы и вправду долго еще будут смотреть друг на друга с опасением, не зная, откуда ожидать опасности. Но чего ждать Ахеджаковой? Получения нового гражданства или лишения старого?

Оцените статью
Римма Зюбина предлагает обеспечить Лию Ахеджакову украинским гражданством в знак уважения и признательности
Что за женщина с плакатом “Вам здесь врут” появилась в прямом эфире российских новостей? Что с ней будет дальше?