Российские зрители жаждут крови: как это Ургант снова в телевизоре? И что там с Брежневой и Лазаревой?

Телевидение без Урганта? Ну, такое, словно чего-то Первому не хватало. Но любимец россиян снова появился в эфире. Конечно, юмористическому шоу пока места в сетке нет, но это легко объяснить неуместностью в нынешней ситуации. Однако Ургант появился в документальном проекте, посвященном Андрею Кончаловскому “Разрушитель иллюзий”. Фильм посвящен творчеству режиссера, зрители приняли его благосклонно, но вот на Урганта реагируют по-разному. Пишут мнения и в социальных сетях, в группах Первого канала, и на его официальной странице.

Самые прошаренные всех уже раскусили:

  • Хитрое руководство проводит процедуру по приучению зрителей обратно к Урганту, показывают его по чуть-чуть, то там, то тут. Следят за реакцией, создают положительный образ. Потом будем на него десять минут смотреть, полчаса…
  • Точно! Планируют опять доверить программу, видимо, не расстанутся с ним никогда.

Кое-кто заявляет, что присутствие ведущего оскорбительно для россиян, такие трусоватые “патриоты” в стране вообще не нужны, тем более, в телевизоре. От Ивана зрителям теперь противно, забылось все хорошее, что было с ним связано. Напрасно канал пытается отстирать его репутацию, уже не отмыться Урганту.

Интересно, что сам Иван не страдает без прежней популярности. Репутация до сих пор работает на него, он не сидит дома. Постоянно ведет корпоративы, нарасхват на частных вечеринках. И даже вспомнил о проекте “Гриша Ургант”, который имел успех лет десять назад.

По легенде Гриша (отличающийся от самого Ивана только усами) его дальний родственник из Беларуси, скромный музыкант. Он унаследовал талант мамы — преподавательницы из музыкалки, Папа попроще, он ловит зайцев в электричках. В столичном “Урбане” концерт состоялся в октябре.

Но Иван хоть в России остался, чего не могут не отметить поклонники. А многие звезды перебрались на ПМЖ в страны поспокойнее, кто старость скоротать, кто начать новую жизнь. Уехала и Вера Брежнева, которая последнее время не кажется веселой.

  • Ощущение, что с меня сняли защитный слой. Уже ничего не оберегает, я словно оголенный провод, реагирую на все. Все ощущается болезненно-остро. Все чувства обострились. Но зато все хорошее, что иногда случается, вызывает бурю восторга. Даже мелочь радует втрое против прежнего, люди радуют до слез. Я ведь встречаю потрясающих людей… — Жалуется Вера, отказавшаяся от старого псевдонима.

Звезда из “ОСП-студии” Татьяна Лазарева тоже уехала. Она поселилась в Испании, высказалась против агрессивных действий родной страны и была признана иноагентом. Сейчас она словно оправдывает этот статус: регулярно общается с журналистами, не перестает критиковать политические решения российского руководства. На нее даже Соловьев недавно собак спустил.

Заявил, что увлечена крепкими напитками, а потому не стоит воспринимать ее всерьез. Поклонников она растеряла, пусть себе развлекается.

Актриса отметила, что у матери троих детей, которая занимается благотворительностью, на подобные развлечения времени нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgant.fans)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgant.fans)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Оцените статью
Российские зрители жаждут крови: как это Ургант снова в телевизоре? И что там с Брежневой и Лазаревой?
Как сейчас живут те малыши, что спели трогательную песню «Бабушка рядышком с дедушкой»?