Русофобия, она теперь везде. Не только Европа настроена негативно, недавно Валерию попросили уехать из Эмиратов

Такая уж теперь в государстве Россия политика, что страны за ее границами не согласны с нынешним подходом. Но прилетает и простым гражданам, даже совершенно не поддерживающим правительственные методы. За границей не разбираются, звезда ты пропутинская или либеральная оппозиция, прилетает всем. Либо активно заявляй о своих взглядах — либо домой, домой, домой…

Вот и Валерия, любимица высоких чиновников, попала в черный список нежеланных за рубежом гостей. Недавно только она насмешничала над коллегами, что предпочли уехать из страны куда-нибудь подальше в это непростое время, публично осудив войну. Пришлось отвечать за свои слова, Дубаи ей больше недоступны. Но Валерия хорохорится, мол, одно выступление пропало, но у нее взамен целая куча альтернативных предложений, в Ханты-Мансийск вон, давно зовут…

  • И вообще нечего горевать о санкциях, если они против России, если в Европе нас не хотят больше видеть, то мы их тоже не хотим видеть. В собственной стране хватает потрясающих мест, да мы по Европе даже соскучиться не успеем, как все закончится. А пока там и делать нечего, русофобы одни.

Да, Европу певица успела объездить, увидела и Лувр, и пизанскую башню, посмотрела на архитектуру Дрездена. А теперь можно увидеть еще какие-то страны. Да хоть родину объездить, как все россияне. Именно это планирует Валерия: проехаться по стране на поезде, полюбоваться Россией.

Оцените статью
Русофобия, она теперь везде. Не только Европа настроена негативно, недавно Валерию попросили уехать из Эмиратов
Ультиматум, в котором выиграли и Первый канал, и Ургант. О чем шла речь?