С Лепса сняли санкции, но в Америку он все же не ринулся. Говорит, не нужны ему их деньги

Казалось бы, радоваться Грише надо, поднять рюмку водки, сказать спасибо, что американские санкции сняты, можно и дальше гонять на гастроли. Поклонники — и те за него обрадовались, и россияне, и русскоязычные эмигранты в США. Многие не понимают даже, с чего бы в отношении Лепса сменили гнев на милость. Часть фанатов вообще не интересуется этими мелочами, просто зовет артиста в гости. Хоть на концерт сходить, а то где теперь за рубежом услышишь русский язык?

Но для Гриши это событие уже не представляет интереса. Десятилетние санкции отучили его от американщины, он не спешит снаряжать туда лыжи. Помнит, что он народный артист не Америки, а РФ.

Менеджер артиста рассказал, что музыканту предлагают какие-то огромные суммы, которые даже не поддаются воображению, чтоб приехал и спел, но артист отказывается. Отказывается не только от американской поездки, он не хочет ехать и в остальные, недавно еще недоступные ему страны. Его юбилейный тур Лепс-60 уже начался, он предпочел объездить города собственной страны и заглянуть в Среднюю Азию.

Беспокоить его возможностью поехать в Америку не следует, уточняют представители Лепса.

Оцените статью
С Лепса сняли санкции, но в Америку он все же не ринулся. Говорит, не нужны ему их деньги
Дарье Астафьевой ехать некуда, позади Киев. Зато есть, что сказать сбежавшим олигархам и политикам