Сергей Лазарев ляпнул лишнего и теперь вынужден разбираться с последствиями. Но жалеть не жалеет

Ах, как популярен был Сергей Лазарев еще каких-то несколько недель назад! Страстные поклонницы клялись в любви и поджидали у подъезда. Фолловеры, жаждущие чужой славы на халяву, готовы были на все ради совместного селфи. И вот эти люди, недавно еще такие восхищенные, готовы кидаться в Сергея какашками, словно стая макак.

Артисту нелегко, ему даже ипотеку нечем выплачивать. Расходы на жизнь требуют средств, дети хотят есть каждый день. А фанаты несут обратно билеты, они больше не желают слушать исполнителя, проявившего, по их мнению, слабость. Ипотека это еще не все, что ждет Сергея.

Но как было ему закрыть глаза на происходящее?

Как принять то, что мирная любимая страна оказалась агрессором? Сергею невыносимо жить с этим, но он никуда не стремится уезжать, он россиянин, русский, он родился и вырос в России. Но что делать, если сердце болит за Украину, за гибнущих там детей и женщин, как можно вести такую операцию, если каждый день новые жертвы?

Поклонники не настолько тонкокожи, они взвинчены, скандируют лозунги и ждут, что Сергей будет таким же. Иначе им вообще стыдно, что они слушали его песни.

Почему-то люди считают вежливость и эмпатию слабостью, а слабости толпа не прощает. Упрекают Сергея даже Евровидением. Но Сергей не прочь вообще стать гражданином Европы чтоб не жить с этим пониманием происходящего: россияне едут на танках в Украину…

Оцените статью
Сергей Лазарев ляпнул лишнего и теперь вынужден разбираться с последствиями. Но жалеть не жалеет
Гафт был заядлым ненавистником Лии Ахеджаковой, вот его душенька радуется! Рассказываем, за что он взъелся на коллегу