Шевченко чуть не плачет, когда говорит о родине

Андрей Шевченко на Украине — целая легенда. Каждый житель страны о нем слышал, ведь украшение отечественного футбола, легенда спорта и бывший тренер сборной страны так много сделал для престижа родины. Он настоящий патриот, он любит Украину, ежедневные трагические события разбивают ему сердце.

С самого первого дня войны Андрей Шевченко призывает остановить войну, остановить агрессора и старается помогать беженцам и защитникам страны, чем может.

Недавно спортсмен давал интервью итальянским журналистам на канале Mediaset . Он, крепкий сильный мужчина, расплакался, не сумев сдержать накопившиеся эмоции.

Он честно говорит:

  • То, чего действительно я бы хотел — это вернуться на территорию страны. Я хотел присоединиться к нашим парням, что защищают ее с оружием, но увы, пользы от меня там будет намного меньше, чем здесь.

Это разумный подход. Андрей известный уважаемый человек. Он поднял все связи, использует собственную популярность, чтобы привлекать внимание к происходящему. Он общается с фондами, общается с людьми и постоянно помогает беженцам. С первого дня войны он решает чьи-то проблемы, что-то организовывает, трудится, не покладая рук.

Мама Андрея тоже не хотела уезжать, но три недели войны расшатали ее здоровье. Дочь вывезла ее к Андрею, семья сейчас в сборе. Но все они надеются, что не задержатся на чужбине, наступит мир и время для футбола.

Оцените статью
Шевченко чуть не плачет, когда говорит о родине
Аурику Бондаренко называют глистой в скафандре. Непомерно отощавшая супруга актера, что с ней?