Слишком великолепен для этого мира: Дмитрию Исаеву жизнь отсыпала всех благ, но он считает, маловато

Друзья называют Дмитрия Исаева аристократом, актер и не думает спорить с их словами, даже некоторая ирония в интонациях его не смущает. Он действительно ставит себя повыше некоторых, но разве у него нет повода так думать? Он выбирает только красавиц — и они отвечают взаимностью.

Ролей хватает.

Любовь зрительниц не проходит.

Так почему бы не почувствовать себя современным баловнем судьбы? Но Дмитрий не чувствует, напротив, он уверен, что могло бы и лучше быть. Разве он не великолепен?

Все начинается с детства

Мама воспитывала маленького Диму одна, никогда не говорила о папе, как бы сынок ни пытался узнать запретную тайну. Но мама только спрашивала, неужели ему так плохо с нею вдвоем?

Диме жаловаться не на что было: кроме школы у него была мамина работа. Он с детства привык пропадать ни много ни мало, в Большом театре. Мама трудилась гримером, сынишка наблюдал за волшебными преображениями простых людей в фантастических героев, солдат и принцесс. Этот мир, где заканчивается одна реальность и начинается другая, захватил Диму с раннего детства. Он и сам мечтал быть то зайчиком, то разбойником, а то и мир спасти. Конечно, ему неинтересно было заниматься гримом, вот выходить на сцену — это да!

Запретная тайна рождения заставляла его придумывать разные истории: кто же папа? Может, в космос улетел? Что мама скрывает?

Маме же было, что скрывать: страстный роман с Владиславом Стржельчиком подарил ей сынишку. Но женатый любовник мог создать скромной гримерше немало проблем, как и она ему. Потому и молчала о сыне, не желая портить жизнь двум любимым мужчинам сразу. Не смогла сдержаться лишь в тот день, когда Владислава не стало, взяла с собой на похороны, так 12-летний Дмитрий увидел отца в первый и последний раз.

Оказалось, зря мать так строго хранила тайну: жена отца все прекрасно знала. Она поговорила с мальчиком, рассказала ему про папу, даже нашла в себе мужество предложить взять настоящую фамилию, продолжить династию. Но Дмитрий предпочел мамину.

С тех пор мальчик уверился: он обделен судьбой. А мог бы и наследником стать, могло бы многое быть не так…

Личная жизнь

К счастью, бурная фантазия не унесла его из берегов реальной жизни. Он благополучно доучился до выпускного, подготовился и с первого раза поступил в театральный институт. Среди однокурсников внимание Димы привлекла Ася Шибарова. Молодые люди потянулись друг к другу, а вскоре поженились. Студентов заедал быт, они пропадали на учебе, но упорно держались друг за друга вопреки всем трудностям. Беременность Аси завершилась двойней. Пара такого счастья не ожидала, но разве от подарков судьбы отказываются?

Стало совсем трудно, дочки требовали непосильных для студентов расходов. Дмитрий успевал подрабатывать после учебы, Ася тоже не хотела бросать: при наличии детей образование становится еще более ценным, чем раньше.

Помогли ребятам бабушки: они взяли на себя малышек, позволяя паре получить образование. Дмитрий разрывался между спектаклями и ночной разгрузкой вагонов, готов был и трамваи мыть, лишь бы любимые девочки не голодали. Но нагрузка сказалась, начинающий актер начал прикладываться к бутылке и вскоре перестал контролировать пагубную привычку.

Ася не могла долго бороться за мужа, на ней и так две малышки круглыми сутками висели, она выбрала развод. А Дмитрия однокурсница порекомендовала на одну роль в кино, и внезапно актер “выстрелил”. После небольшой роли у него появилось множество предложений, только выбирай.

Потом была “Бедная Настя”.

Странная вышла история: сериал прославил актера, роль цесаревича словно для него писали. А вот предложения иссякли, режиссеры после его убедительной игры больше не представляли Исакова в другом амплуа. И недавний цесаревич снова разгружал вагоны…

Творческая пауза затянулась на год, но со временем ситуация выправилась. Когда Дмитрий начал снова сниматься, он познакомился со своей второй женой Инной Гинкевич. Целеустремленная и пробивная балерина не сидела на месте и мужу не давала засиживаться. С ней он смог бросить выпивку, побывал на заграничных пробах и обзавелся приличным портфолио. Появились серьезные предложения, за ними большие гонорары. Не каждому мужчине везет встретить женщину, что может “сделать” своего мужа, Инна была из таких. Только вот со временем Диме снова стало скучно, вернулись плохие привычки, но балерина не пожелала на них время тратить. Она просто ушла в надежде, что Дмитрий опомнится и постарается завязать ради нее.

Так бы и вышло, если бы не лучшая подруга и коллега Инны по цеху. Завистливая подружка решила, что “утешит” капризного актера и быстренько родила ему ребенка. Бросила балет, занимается мужем и выглядит довольной жизнью. Дмитрий же, утешившись, успевает и романы крутить, с Нонной Гришаевой он даже не скрывался. Но оба вернулись в семьи, так что Оксана достаточно наказана за свои проделки в молодости. Сейчас-то ей деваться некуда, плачет и прощает. А Дмитрий уверен: еще и благодарна будет, что пришел, у него ведь очередь стоит. Это дочек он бережет и никогда не предаст, а ресурс красоток в нашей стране неисчерпаем.

Оцените статью
Слишком великолепен для этого мира: Дмитрию Исаеву жизнь отсыпала всех благ, но он считает, маловато
Семья Повалий держит нос по ветру и еще не выбрала самую выгодную сторону. Таисия молчит, сын обтекаемо желает мирного неба