Снежана Егорова признала перед всеми фолловерами, как была неправа. “Умоляю вас на коленях о прощении…”

Артистка Снежана Егорова не из тех, кого возьмет пропаганда, за время спецоперации она полностью изменила точку зрение на происходящее. Если в самом начале она убеждена была, что имеет право поддерживать в душе действия России, сейчас президент Путин уже не кажется ей героем-мессией, что взял на себя самое трудное, изменить мир к лучшему. И если поначалу операция представлялась быстрой, практически бескровной, то сейчас Снежана видит, как на ее родной земле открылся филиал ада.

Она наблюдала и думала, искала взаимосвязи, пыталась разобраться в происходящем. Она считала, что мыслить ей никто не запретит. Вот и надумала за эти страшные недели:

  • Нет среди россиян братьев. Разве что родственники в некоторых семьях, но не братья по духу.
  • И солдаты из России не стали освободителями ее земли от… Кстати? От кого?

Сейчас актриса умоляет ее простить. За то, что не верила правительству и согражданам. За то, что велась на пропаганду. За страшную ошибку.

Теперь она может только молить о прощении на коленях. Ведь лучше поздно, чем никогда?

Снежана понимает, как внимательно нужно проверять все, что звучит по телевидению. А еще надеется, что уметь признавать ошибки — признак живого человека, может, она поможет кому-то еще правильно понять происходящее.

Может и так, а может, дело в визе. Снежана с детьми прячется в Турции, а власти не желают продлить ее пребывание на их территории.

Оцените статью
Снежана Егорова признала перед всеми фолловерами, как была неправа. “Умоляю вас на коленях о прощении…”
Дан Балан опубликовал фото своей моложавой матери