Собчак, не Собчак, какая разница… Людмила Нарусова призналась, что отцом Ксюшади был не ее муж

Лишь однажды Людмила Нарусова позволила себе рассказать, что ее дочь не родная покойному мэру Санкт-Петербурга. У нее другой отец, и все тут же заинтересовались его личностью. Однако Людмила не спешит приоткрывать тайну рождения, поэтому разговоры не утихают до сих пор.

Жена Анатолия Собчака, ныне заседающая в правительстве, признается: на момент их брака мэр был бесплоден. Первая жена была в курсе, но Нарусова решила пойти ва-банк. Она подобрала подходящего донора и родила ребенка от него.

В те годы со сложными анализами было непросто, поэтому план сработал. Счастливый отец поверил в чудо, считал Ксению родной дочерью и старался не задумываться о мелких нестыковках. Нарусова утверждает, что этот подлог был выражением ее любви к мужу. Не родила бы — пришлось бы разводиться, жизни без ребенка она не представляла. Но вдова замечает, что не стоит первой жене возмущаться по этому поводу. Они обижены на Ксюшадь, которая активно позорит фамилию отца. Но отец-то тот, кто любил и вырастил, а не донор.

Впрочем к личности этого загадочного донора много вопросов. Кто отец скандальной ведущей в биологическом смысле, гадают до сих пор. Одна из последних версий — Сергей Бондарчук. Недавно в сети появилась фотография его семилетней правнучки, и многие согласились: ну копия Псении. Маленькая Рита настолько похожа и ужимками, и мимикой, и чертами лица, словно она родная дочка или сестричка Собчак.

Опять же, почему Нарусова так боится назвать имя биологического родителя №2? Да конечно, у него была семья, поэтому он и не стремится принять внебрачного ребенка в отеческие объятия. Будь этот человек известным режиссером, конечно, секрет выплыл бы на поверхность. Слишком много любопытных глаз направлено на знаменитостей. Сергей, конечно, был тот еще ходок, он не отрицал своих приключений. Есть вероятность, считают сторонники этой версии, что молодая Нарусова прямо попросила его об услуге.

Но стоило бы пощадить чувства дочери, новость она перенесла болезненно, отца она обожает. Сейчас она даже не хочет общаться с матерью, но та понимает: для того, чтоб принять подобную правду, нужно время.

Оцените статью
Собчак, не Собчак, какая разница… Людмила Нарусова призналась, что отцом Ксюшади был не ее муж
Таллинцы собирают подписи об отмене концертов Киркорова, но Филя неумолимо надвигается нести добро