“Содержавшая СССР” Лайма Вайкуле показала всех пропагандистов без чувства юмора. Разоряются Лоза, чокнутый Соседов и фрау Магда

Когда латышка Вайкуле пошутила, что на выручку от ее концертов можно было весь Союз содержать, она разговаривала с образованным людьми. С теми, кто понимает смысл слова гипербола, или преувеличение. Кто способен распознать иронию. Но внезапно пользователи интернета разделились на тех, кто поверил в ее высказывание, и тех, кто обвиняет ее во лжи.

Соседов

Странноватый Соседов всегда отличался недостатком ума, но сейчас он взбесился окончательно. Он напомнил, что и сам успел пожить при Союзе, и содержала его точно не Вайкуле. Ресурсы для жизни были другими. Мамкин ведущий рассказал, что певицу когда-то нашли в обыкновенном “кабаре”, по тем временам в кафе или ресторане. Она пела для развлечения гостей, молоденькую перспективную певицу заприметили и забрали. Поставили ей пение, подобрали репертуар, в общем, подучили сценическому мастерству.

Не прогадали, Вайкуле “зашла” публике с первого же появления в телевизоре. А теперь, возмущается Соседов, смеет хамить публике.

  • Да я как сейчас помню, с чего она начинала. А теперь заявляет, что-то сделала для СССР. Ну кто в это поверит? Это же смешно. Государство живет от продажи нефтегазовых запасов, какая эстрадная певичка может его содержать?

Музыкальный критик-самозванец убежден, что все поуехавшие из России ничего из себя не представляют. Все они просто пузыри, что лопнут. А пока что трясутся от ветра, пытаясь что-то заявить, напомнить о себе. Но эти потертые певички никому уже не нужны, их время в прошлом.

Пока Соседов грозит уничтожить всех звезд обычной вилкой, остальные тоже не дремлют.

Фрау Магда

Тетя Геббельс русского разлива вообще потеряла способность следить за языком, ведь в ее случае разнузданность хорошо оплачивается. Теперь она язвит, что Вайкуле, по словам Вайкуле, имела СССР на личном содержании. При этом Пугачевой хватало только на Россию. Главное, чтоб артистки не подрались, пока делят заслуги. Заботливая Симоньян не одинока в своих высказываниях.

Юрий Лоза

Поющий единственную песню на плоту Лоза тоже прошелся по Вайкуле, которой он, оказывается, страшно завидует. Все ее рассказы о прошлых достижениях он обесценивает одним словом “чушь”. Ничего такого не могло быть в реальности.

  • Она же не могла никому даже еды купить. Например, зарабатывала бы в России и вкладывала в русские стартапы, давала людям возможности какие-то или благотворительницей заделалась, тогда да. А она заработки увозила за границу.

Юрий словно не слышит, речь о временах, когда артисты получали зарплату, остальное шло в государственную казну. Поэтому он уверен, что приносил деньги стране наравне с певицей, он тоже пел на плоту. Лайма же появилась не в самом начале 80-х, когда все трудились за зарплату, чуть позже. Не успела бы много заработать.

И только сама Лайма твердит: нет в стране главнее звезды, чем Пугачева. Всю жизнь она пела для народа России, но ее не ценили, не понимали. Часть завистников до сих пор ждут возможность сделать ей гадость. Значит, до сих пор неравнодушны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

“Содержавшая СССР” Лайма Вайкуле показала всех пропагандистов без чувства юмора. Разоряются Лоза, чокнутый Соседов и фрау Магда