София Ротару не собирается бежать из Киева в местечко потеплее, она на связи с поклонниками и ни от кого не прячется

Последнее время Ротару не активничала в соцсетях, примерно месяц от нее не было новостей. Но с началом  спецоперации в Украине София Михайловна объявилась. 1-го марта она рассказала, что остается в Киеве, никуда не собирается бежать, написала, что происходит в ее стране и городе.

Свобода — это очень дорого, но любую цену можно заплатить за возможность независимой жизни и права самому решать собственную судьбу. Конечно, признает артистка, плата за свободу детскими жизнями это слишком, разрушенные города — это слишком. Каждая ракета, выпущенная в сторону ее родины, разбивает сердца женщинам Украины.

Мирное население страдает и гибнет, но София Ротару собирается оставаться со своим народом, пусть и руки дрожат от ужаса происходящего. Но не страх за себя тому виной, ей жаль каждого погибшего, каждого раненого на бессмысленной войне.

Осмыслить и оправдать происходящее невозможно. София Михайловна молится, чтобы мир наступил как можно быстрее, чтобы уцелели все, кто сидит в укрытиях и те, кто борется за мир. София Михайловна цитирует собственные песни и надеется, что кошмар закончится.

Оцените статью
София Ротару не собирается бежать из Киева в местечко потеплее, она на связи с поклонниками и ни от кого не прячется
Ей было 68, когда она решила: худеть или сейчас, или никогда! Сбросила 49 килограммов и вполне довольна собой