Сотрудники турецкого аэропорта не спешили разбираться с новыми правилами. Супруга Виктора Павлика орала больше часа без передышки

Екатерина Репяхова купила билеты в Израиль с пересадкой в Турции, но сотрудники стамбульского аэропорта основательно потрепали ей нервы. Сейчас Екатерина хочет наказать нерадивый персонал, ситуация задела ее чувства.

Когда в Украину ввели российские войска, Екатерина решила вывезти ребенка из страны, у нее была возможность отправиться в Израиль. Но чего она не ожидала — так форменного саботажа в точке пересадки, в Стамбуле. Турецкий сервис всегда был на высоте, и женщина не думала, что к ней и сыну отнесутся, как к людям второго сорта, навязчивым попрошайкам. Она расстроена, что путешествие переросло в некрасивый скандал.

Но когда ее отказались впускать в самолет согласно купленному билету, времени писать жалобы не оставалось, нужно было срочно поднимать шум. Екатерина и подняла, как она умеет, начала орать во все горло.

Почему же турки так отнеслись к пассажирке?

Они попросили у нее стандартную визу, по которой можно вылететь в Израиль. Но визы у Екатерины не было. Законы для граждан Украины изменили, предъявлять визу в Турции не требуется. В связи с чрезвычайной обстановкой достаточно показать в аэропорту украинский паспорт и затем по прибытии зарегистрироваться в израильском аэропорту. Но Репяхова рассказывает, что турецкая сторона оказалась вообще не в курсе, ей пришлось скандалить, чтоб они соизволили ознакомиться с новыми нормами.

Процедура изменилась 8-го марта, с этого дня украинским гражданам не требуется оформлять документы на въезд заранее.

  • Меня не касаются старые правила, — возмущается украинка, — но они не дали себе труда изучить нововведения. Ждали от меня, чтобы убралась куда-нибудь и не смущала никого своим ребенком на руках, я не заслужила такого презрения.

Теперь Екатерина настроена всем рассказать о сотрудниках, чтобы никто больше не попал в подобную ситуацию. Она орала больше часа, горло устала рвать, но добилась справедливости.

Оцените статью
Сотрудники турецкого аэропорта не спешили разбираться с новыми правилами. Супруга Виктора Павлика орала больше часа без передышки
Тодоренко решилась на редкую откровенность и не отретушировала зад в фотошопе. Фото с отдыха