Совесть на бабло не разменивается. Галкин ценит ее больше выгоды

Юморист выразил мысль предельно понятно: мнением не торгует, собственные мысли не продает и не сдает напрокат. Совесть он предпочитает держать чистой.

Потому что сделки с собственной совестью могут закончиться вечной бессонницей.

Максим понимает то, что отказываются понимать его соотечественники: в любом виде насилие это зло, оправдать его невозможно. Поэтому сам артист не поддержал военные действия даже косвенно. Остаться в России показалось ему невозможным, он собрал вещички и семью, увез всех за рубеж и строит новую жизнь с нуля.

Вопреки самым мрачным предсказаниям бывших поклонников Максим понемногу начал новую карьеру, продумал программу концертов и разъезжает с критикой России по всему миру. Его ждут эмигранты в США, в Новой Зеландии, в Испании… Зрителей хватает, зарабатывает достаточно.

И предусмотрительно учит украинский.

Говорит, что постоянно на связи с украинской частью семьи, переживает за них и поддерживает, чем может. Пишет, что против военных действий, не устает напоминать об этом.

Ничем нельзя оправдать гибель простых людей, Галкин не устает напоминать об этом. Гибель простых граждан — не повод для шуток. Зато политиков всех мастей он высмеивает без жалости.

  • Мой жанр всегда был политическая сатира. Я еще Ельцина пародировал, многие помнят. И если вдруг что-то говорю не со сцены, если пишу в личных соцсетях — это всегда по-настоящему. Я не лукавлю перед собой и не обманываю подписчиков.

Он так и заявляет: честные люди такие от природы, они не получают зарплат за свою позицию. И пуще жизни берегут свою совесть и доброе имя, в отличие от денег их обратно не заработаешь.

Оцените статью
Совесть на бабло не разменивается. Галкин ценит ее больше выгоды
Ани Лорак лишилась личной жизни, ее киевский любовник разочарован: “Не спросила даже, как я себя чувствую”