Стираем с лица следы национальности и индивидуальности: кто из знаменитых блонди исправил нос, стоило ли это делать?

Ринопластика одна из самых востребованных процедур в кабинете пластического хирурга, под нож ложатся не только пострадавшие со сломанной носовой перегородкой. Туда бегут все дамочки, которые “не хотят быть похожей на еврейку” и “хотят быть похожей на еврейку”, жаждут нос “как у Беллы” и “Джоли”… Или просто желают изменить внешность в угоду чужим стандартам.

В некоторых случаях вмешательство даже оправдано, порой и мужчины не гнушаются поправить что-то в лице. Но иногда стоило бы остаться собой.

Ксюшадь

Прославившаяся ведущая корпоративов Псения даже не стесняется того, что исправляла черты лица, данные ей господом, у американских пластических хирургов. Ей перекроили нос, убрав небольшую горбинку, а заодно и линию челюсти подправили. По мелочи не будем перечислять, только похихикаем: блондинка объясняет необходимость процедур желанием облегчить дыхание.

Орбакайте

Более мудрая Кристина убеждена: индивидуальные черты лица — изюминка, которую нужно сберечь. Впрочем, даже индивидуальность поддается небольшой шлифовке. Величину носа артистка менять не стала, но изменила задорный кончик носа на уныло повисший вниз, выровняв линию носа. Под это дело можно еще ряд процедур провести, кто заметит эти подправленные углы молодости на челюсти или приподнятые скальпелем веки?

Литвинова

Еще один облагороженный носик не испортил манерную Ренату, вместе с коррекцией челюсти лицо стало более стандартным. Теперь его даже сфотографировать можно прилично, если правильно свет поставить.

Вика Лопырева

Телеведущая еле успевает кроить лицо вслед за трендами. Удалить комки Биша — ну конечно. Нос перекроить — срочно надо! Впрочем, когда дело дошло до тела, она действительно стала похожа на красивую женщину.

Лобода

Певица, которую любят за голос и манеру петь. Это правда, ведь за внешность ее любить невозможно. Если в начале карьеры она была просто страшной, после неумеренного тюнинга Лобода превратила себя в страшную уродину с варениками на лице.

Кудрявцева

Некогда живое личико нос с горбинкой только украшал, придавая живость и индивидуальность. После пластики Лера заметно потеряла живость, превратившись в пожилую Барби.

Малиновская

Бегает на тюнинг, как на работу, но слишком лучше не стала. Красивая в молодости, она имела все шансы красиво стареть, но предпочла затеряться в толпе вышедших в тираж.

Оцените статью
Стираем с лица следы национальности и индивидуальности: кто из знаменитых блонди исправил нос, стоило ли это делать?
«Напоминает Пугачеву»: Анастасия Волочкова поменяла стиль и перестала быть похожа на себя