Страсти по Соловьёву: итальянскую виллу то жгут, то заливают кровью. Пока ненастоящей

Ах, как прекрасен был молодой Соловьев, как он щебетал на “Серебряном дожде” четверть века назад! Но с тех пор увлекся популярностью и звездностью, заболел зарабатыванием денег, влез в телевизор говорящей головой, освоил канал на Ютубе.

Становился все более патриотичным и преданным, все более богатым и влиятельным. И вот уже частоты, которые освободили “Евроньюс” тоже достаются Владимиру Рудольфовичу. Можно вообще столько звездеть чисто физически?

Этот высокооплачиваемый журналист достаточно умен, чтобы подстраховать задницу на случай глобальной катастрофы. Дачку вот себе прикупил на озере Комо. Точнее три, в одной жить, другие сдавать. Эта схема всегда работала в трудные времена.

Только вот не предусмотрел Соловьев, что щебетанье его кому-то придется не по нраву. Попал под санкции, все имущество арестовано. Соседи теперь даже здороваться не хотят, а так мечталось: вот он с Джорджем Клуни баньку топит, вот делится с Мадонной рассадой. Такие там соседи, на этом Комо.

Теперь бы пережить трудные времена, когда суета стихнет, но итальянские власти не следят за чужим имуществом.

Какие-то неизвестные злоумышленники пробрались во двор, навалили покрышек перед дверью и подожгли. Полицию вызвали соседи, когда отвратительный вонючий дым добрался до них. Пожарные быстро все затушили, вилла уцелела. А пока карабинеры не спеша расследуют преступление, вандалы продолжают агрессивные действия.

Теперь уже на другой вилле кто-то залез во двор, залил бассейн красной краской, уляпал заодно стены и убежал.

Полиция плечами пожимает, а шо ви хотели? Видите, какая каша в мире заварилась, это только начало. Полиция загружена, когда-нибудь найдем, накажем… Но не пострадало ваше имущество, не бомбят же. Что вы волнуетесь?

Интересно, почему не изгадили виллу Мадонны, почему не подгорает у Клуни? Есть версии?

Оцените статью
Страсти по Соловьёву: итальянскую виллу то жгут, то заливают кровью. Пока ненастоящей
Хозяин в сердцах отругал собаку и ушел на работу. За день испереживался, а пес сумел удивить его к вечеру