Светличная еще держится за прежнюю красоту, но без макияжа и парика плоховато выходит

В 81 год не стоит и требовать от женщины, чтоб она сияла юной свежестью, лучше посмотреть фотографии и вспомнить былые времена. Настоящие поклонники так и делают: с радостью и благодарностью пересматривают ее старые роли, благодарят за талант и трудолюбие, цитируют самые известные фразы артистки.

Светлана Афанасьевна отрицает возраст, она чувствует еще в себе жажду жить и привыкла к амплуа роковой блондинки. Она не сдается возрасту, охотно выбирает обновки, с удовольствием носит украшения и не ленится делать укладку и макияж.

Знакомые восхищаются ею: пока ровесницы артистки страдают от депрессии и оплакивают ушедшую полвека назад молодость, Светличная не тратит время на то, на что не повлияешь. В жизни много хорошего, она с удовольствием меняет наряды, пробует новое и старается выглядеть, как можно лучше.

Но не боится показываться такой, какая есть, без макияжа и парика.

Поклонники даже выложили ее фотографии: без укладки, без парадных нарядов она выглядит необычно, но вполне достойно. Конечно, в этой пожилой женщине уже не распознать воплощение ночных фантазий мужской половины СССР, худенькая старушка больше похожа на библиотекаршу-пенсионерку.

  • Такая божественная была красота, — расстраиваются поклонники, — что с ней время сделало?
  • Ну что ж, облезла со временем, как простая смертная.
  • Бледная-то, без косметики вообще никакая.

Время жестоко к звездам, но еще более жестоки люди. К счастью, Светличной хватает оставшихся поклонников, прощающих ей и старость, и чудачества.

Оцените статью
Светличная еще держится за прежнюю красоту, но без макияжа и парика плоховато выходит
Самые интересные факты из биографии Евгения Леонова