Тарасова не понимает, почему за все политические дрязги должны отдуваться спортсмены

Это действительно странно. Со своей работой не справляются политики, а страдают простые граждане. Олигархи не могут договориться между собой, а щепки летят, чубы трещат…

На международных соревнованиях больше нет места спортсменам из России. Девочки и мальчики, с раннего детства трудившиеся в спортзалах, лишены карьеры. Не хотят видеть даже традиционно сильную сборную российских фигуристов, недавно еще создававшую моду и задававшую тренды.

Но после того, как Россия ввела войска на чужую территорию, Олимпийский комитет отказал ее спортсменам в соревнованиях. Никаких международных турниров, катайтесь только внутри страны на собственном льду.

Тарасова затронула серьезный вопрос: почему страдают талантливые дети, которые все свободное время посвятили спорту и даже не разбираются в политике? Почему не страдают дети тех, кто все это затеял?

Российские спортсмены не заслужили такой враждебности, такого несправедливого наказания. Чиновники обязаны восстановить порядок.

По ее мнению Томас Бах хорошо умеет только пустословить. Угрозы отстранить спортсменов пожизненно — за что?

Глупое решение.

Сменится политический ветер — будут другие страны отстранять? Сам Бах признает: да, ребята не виноваты. Но к турнирам не допустят. Так зачем нужен олимпийский комитет?

Тарасова не понимает, почему за все политические дрязги должны отдуваться спортсмены