Татьяна Лазарева не пускает в Россию детей, Чулпан Хаматова нашла, что сказать на тему предательства

Чулпан Хаматова — настоящая россиянка, поэтому февральские события не смогла принять ни логически, головой, ни душой. Она уехала из России, отказавшись от всего, что любила и строила годами.

Друзья остались дома, причем многие не одобрили ее отъезда, не поняли.

Остались недоступными любимые театры, где ее ждали поклонники.

Хаматова годы трудилась в благотворительном фонде, но и его пришлось забыть.

Теперь ее осуждают в России, отворачиваются. А вместе с ней лишились помощи и те люди, о которых Чулпан заботилась в рамках своего фонда. А еще она узнала о настоящем предательстве.

  • Те люди, — рассказывает растерянная артистка, — которым я так много помогала, отказывалась ради них от собственных интересов, показали истинное лицо. Сейчас стало выгодно меня пинать, набирая на этом очки — и они набирают. Я испытываю на себе их предательство.

Интервью с актрисой вышло на RusDelfi, канале на Ютуб. Она рассказывает, что останется прежней, не будет менять себя в угоду этим людям. Она такая, какая есть, и не выживет, если изменится.

  • Если  я сейчас прекращу помогать людям из опасения, что они потом когда-нибудь меня предадут, я стану другой. И жить мне такой незачем, и мир мне такой не нужен.

В данный момент артистка проживает в Латвии, как она сама надеется, временно. Но зачем-то же она купила там участок еще до начала сво? Построила дом, точнее, экологичный деревянный коттедж. Не голодает, Алвис Херманис пригласил ее на работу в Новый рижский театр. Актриса успела с ним поработать еще в 2020 году, когда получила в Театре наций роль в спектакле “Горбачев” и сыграла Раису Максимовну.

Лазарева

Татьяна Лазарева тоже понемногу организовала свою жизнь вдали от родины. Телеведущую признали иноганетом по решению Минюста. Она живет в Испании, теперь уже постоянно. Заработок — частные вечеринки. Звезда забрала к себе детей Соню, Тоню и Степу. Они крайне болезненно терпят переезд, все время просятся домой, но чем дальше, тем меньше Татьяна хочет позволить им вернуться.

Рассказывает, что они как раз отдыхали в Португалии, когда ее признали иноагентом. Дети спрашивали, чем ей это грозит, но не волновались, не опасен ли он для них. И пусть они хотят домой, Татьяна уговорила их пожалеть ее. Очень страшно, что с ними что-то случится, а у нее не будет возможности приехать помочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

Оцените статью
Татьяна Лазарева не пускает в Россию детей, Чулпан Хаматова нашла, что сказать на тему предательства
Правительство РФ путает границы. Считают, они должны вернуться к тем, что были при СССР