Тина Канделаки обвиняет хейтеров в лицемерии, говорит, тошнит ее от подписчиков

Тина Канделаки все для себя решила по поводу украинской ситуации. Она как заявила, мол, правительство знает, что делать, а ей лишь остается его поддерживать, так и не отступает от озвученного мнения. Истинный патриотизм для нее именно в этом. Даже прошедшие недели, наполненные болью и ужасом, не заставили Тину переменить мнения, при этом она еще и ждет, что россиян должны воспринимать без негатива.

Хейтеры не могут простить Тине подобных речей, а Канделаки отделывается высокомерно-снисходительным, мол, не принимает эти сообщения близко к сердцу.

Принимает, конечно.

Иначе не писала бы с горечью, что в мире не осталось толерантности. Теперь это пустой звук, а Тине обидно, что русских детей оскорбляют во всех иностранных школах. Но тем не менее, она за свое мнение держится.

Даже участие в программе “Самый умный” не навело ее ни на какую годную мысль, пусть ее не хотели видеть ни участники, ни продюсеры. Канделаки считает, что мир к ней несправедлив, что это происки завистников. Она искренне убеждена в своей правоте, и чем страшнее новости от соседей, тем сильнее волны хейта и недоумение Тины, это ведь не может быть правдой?

Оцените статью
Тина Канделаки обвиняет хейтеров в лицемерии, говорит, тошнит ее от подписчиков
Варнава не понимает, от кого ее защищают. Неужели от ее старых друзей с Украины?