Творожный сыр из Светофора, недорого, но рискнете ли вы попробовать? Рассказываю, что я из него сделала

Кто понял прелесть творожного сыра — от него уже не откажется. С ним на кухне становится намного больше возможностей. Хочешь — интересные бутерброды делай, хочешь — роллы крути. Весенние салаты с полезной заправкой, десерты, даже соусы получаются прекрасно.

Когда обнаружила в Светофоре этот сыр за смешную цену, тут же решила попробовать. 116 рублей — разве это цена за почти полкило? 400 граммов целых, никак нельзя оставить на полке.

На картонной обертке все подробности по продукту: что в составе и каков срок годности. И там, в этом списке компонентов, я не заметила ни растительных жиров, ни опасной химии.

Просто творожный сыр и высушенная зелень.

Сыр, конечно, не хохланд и не креметт, но съедобный.

Я начала пробовать с шапочки для кабачков, густоту разбавила мелко покрошенным томатом и чесноком. Такую дешевую начинку можно было не экономить, так что я от души накрыла ею кабачки, припорошила зеленью. Результат приличный, нам понравилось. Я эту тарелку в гости прихватила, слопали со свистом.

Во всех блюдах, где требуется принцип “дешево и сердито” можно смело использовать этот сыр. А вот в роллы я бы его брать не стала, привкус зелени там ни к чему.

Оцените статью
Творожный сыр из Светофора, недорого, но рискнете ли вы попробовать? Рассказываю, что я из него сделала
Петросян решил заступиться за коллег и требует не лезть к ним с угрозами