Украинские власти считают, что Газманов и Михалков заслуживают арест. Внук Ротару попался при попытке пересечь украинскую границу нелегально

Звезды — они вообще-то люди. Никто не родился с серебряной ложкой во рту, никто не появился в роддоме с дипломом в руке или с микрофоном. С какого момента они начинают себя воображать лучшими из людей? Это поклонники их так разбаловали?

Они считают, что самое главное — думать о себе, о собственной выгоде, словно не фолловеры им платят, а они поклонникам одолжение делают.

Пока одни известные исполнители, музыканты или актеры трудятся, не покладая рук, ради победы, не гнушаются чистить картошку и на личных автомобилях перевозить гуманитарную помощь, другие отсиживаются в теплом местечке в надежде припасть к ногам победителя и дальше вести свою благополучную жизнь.

Но зря они считают простых людей глупее себя, в интернете остается все. И малодушие Газманова, и высокомерный апломб Михалкова.

После их заявлений власти вынесли решение о заочном аресте, о запрете въезда в Украину. И после этого Михалков еще пытается огрызаться! Заговаривает про пресловутые 8 лет…Обвиняет в лицемерии кого угодно, кроме себя.

А вот Украина что-то не помнит, чтоб Михалков о ней беспокоился. И, что бы не блеял режиссер, он прекрасно знает, за что его не желают видеть. У Газманова тоже не получается сохранить лицо: отбрехивается, что вообще выступать не будет, нужно детей воспитывать. Младшей дочери, правда, 18. Но лучше поздно, чем никогда!

Впрочем, и в Украине не у всех нервы выдерживают, недавно на попытке побега из страны попался внук Софии Ротару. Пограничники на молдавской границе от взятки отказались, опозорили парня на всю страну. Бабушка добавит ремня, как узнает.

Оцените статью
Украинские власти считают, что Газманов и Михалков заслуживают арест. Внук Ротару попался при попытке пересечь украинскую границу нелегально
Телефон лежит на ковре, но хозяин его не видит. Нужно помочь человеку