Украинцы почувствовали себя новой силой на земле Израиля. Уже решают, кого впускать с концертами, а кого гнать взашей

Даже те украинцы, что стали беженцами, продолжают военные действия против России. Для этого не нужно иметь оружие в руках или находиться в зоне поражения.

Организованные действия могут многое сделать в информационной войне, срывы концертов российских звезд — действенный метод заявить о себе.

Многие российские артисты имеют четкую политическую позицию, другие сознательно держатся вне современных реалий, ограничиваясь исключительно музыкой и “искусством вне политики”. Но всех настойчиво втягивают в конфликты, провоцируют и манипулируют сознанием, лишь бы как-то связать неловкой фразой, замарать каким-то диалогом.

Звезды в раздрае.

У многих сорваны концертные графики.

У них появляются санкционные запреты то на въезд, то на выступления. Не факт, что они сохранят источники дохода, а ведь у них еще и счета в западных банках заморозили! И лишь редкие артисты вроде Максима Галкина нашли себя в изменившейся ситуации.

Максим Галкин

В России Галкин под запретом. Ему запретили сниматься в рекламе, разорвали все контракты и договоренности, сорвали все концерты. Науськанные поклонники вернули в кассы билеты — но на Западе его мирный порыв оценили высоко. Галкин перевез Примадонну с детьми сперва в Израиль, позднее в Юрмалу.

На его выступления билеты разбирают быстро. Собираются полные залы, и даже те организаторы, что были настроены со скепсисом, теперь не знают, как и усадить перспективного артиста, как и угостить — лишь бы выбрал их концертный зал.

Пророссийские артисты

Были и те, что топил за правительство или трусливо отмалчивался, как Нурлан Сабуров. Трусости ему и не простили, когда он то невразумительно блеял в ответ на прямо заданный вопрос, то хамил в адрес украинок. “Боится за близких” — все, что он смог выдавить.

Попкиного короля Филю тоже видеть не хотят. За поддержку правительства ему советуют этому правительству и петь, в Израиле без него голосов хватает. И пусть Киркоров называет это “приостановленными продажами билетов”, украинцы знают, что это значит. Знает Ваенга, знает Розенбаум и другие.

Украинцы почувствовали себя новой силой на земле Израиля. Уже решают, кого впускать с концертами, а кого гнать взашей