В Казахстане надоедливого Тарзана попросили сидеть у себя дома. Обнаглевшей обезьяне Глушко никто не рад

В Казахстане была запланирована премьера спектакля с участием российских артистов. В театральной постановке под названием «Недетские басни» казахские зрители хотели увидеть Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Но актер активно поддерживает спецоперацию, поэтому публика в Казахстане насторожилась. Мирные жители негативно относятся к военным действиям и недолюбливают пропагандистов.

Знаменитого супруга поддерживает его ромашенька Наташенька. Королева раньше была украинской гражданкой, но сейчас она полностью поддерживает российское правительство. Певица говорит, что если ее мужа призовут воевать, он сразу пойдет. Наталья утверждает, что если ее обезьяноподобного супруга вызовут повесткой в военкомат повесткой, он отправится туда без лишних споров. Даже Терзян отказывается возражать активной жене.

Сергей Глушко много рассуждает о спецоперации. На своей страничке в соцсетях мужчина обращается ко всем людям, населяющим планету. Он пишет

« НАТО – это ничто иное, как вооруженные бандиты. Они разбойники, настоящие убийцы. Всем граждане, населяющие нашу землю, просто обязаны быстро очнуться от лжи. С подачи врагов было развязано несколько войн. Необходимо избавиться от НАТО, чтобы обеспечить собственную безопасность».

Разговорившийся стриптизер собирался брать с каждого зрителя, который хочет попасть на спектакль с его участием, по 8000 тенге. Если перевести в украинскую валюту, это составит 700 гривен. За эти немалые деньги Глушко принимает образ умного философа. Очень странно, что билеты на театральную постановку раскупают. Ну, по крайней мере так говорит Сергей. А вот в Казахстане не знают, о предстоящих гастролях артиста. Может быть, спектакль и состоится, но какое к ним имеет отношение Глушко, никому непонятно.

Оцените статью
В Казахстане надоедливого Тарзана попросили сидеть у себя дома. Обнаглевшей обезьяне Глушко никто не рад
Алла Борисовна молодеет или молодится? Вышла на связь, фанаты приятно удивлены