В Казахстане повелителю обезьян не место. Отменили выступления Тарзану и Долиной

Так что Сергей Глушко теперь сидит в вольерчике у своей Джейн-Королевой. А все потому, что повелитель развоевался. Прыгает с ветки на ветку и кидается, чем может, в сторону соседей. В цивилизованном мире таких в приличное общество не пускают, вот и поддержавшего спецоперацию бывшего военного по кличке Тарзан не желают видеть на территории Казахстана и других стран.

Пока Глушко разоряется, что русский мир должен быть везде и пугает всех злобной натовской нежитью, вменяемые люди стараются не поддаваться индуцированному психозу.

Все нездоровые рассуждения довели до того, что Глушко отныне в приличных домах не принимают. И ладно бы Тарзан страдал в одиночку, но он подставил целый коллектив! Коллеги по спектаклю “Недетские басни” уже не поедут на гастроли в КЗ. Тарзан получил одну из главных ролей, заменять его некогда и некем. Итог — все сидят дома и гастролируют разве что в Магадане. Зрители же, собиравшиеся 15-го марта сходить в Казахский драмтеатр, зря потратились на билеты.

Администрация театра вообще открещивается, мол, и договора-то никакого не было. Не подписали его, оказывается. Но все понимают, что именно в Сергее причина резкого охлаждения.

Людмила Лосева, вторая актриса спектакля, пытается держать лицо. Утверждает, что отмены не было, она не в курсе. Что нет никаких причин отказать артистам в выступлении. Договор есть, подписан, будет исполнен, это конкуренты слухи распускают…

Но ведь Тарзан вне конкуренции!

Оцените статью
В Казахстане повелителю обезьян не место. Отменили выступления Тарзану и Долиной
Кудрявцева решилась заговорить, но ей бы лучше держать рот на замке: семья в России словно заложники