В “Сватах” больше не будет Анны Кошмал, нежелательных музыкантов собрали в отдельный список, Ани Лорак стала жертвой шантажа, рассказываем, от кого

Комедийный сериал, любимый поклонниками, стремительно перестает быть теми “Сватами”, которых так ждут. Давно пора снимать восьмой сезон, но видимо, к съемкам создатели приступят не скоро. Да и не снимут уже ту историю, которую мы видели раньше.

Авторы раз за разом меняют сценарий и продумывают новые сюжетные ходы, чтобы скрыть или скрасить отсутствие ключевых персонажей. Потеряны уже два свата, но теперь еще и Жени не будет. Старшая внучка решила, что никаких проектов, связанных с Россией, в ее портфолио больше не появится, она отказалась от съемок в продолжении истории.

Свое решение актриса-украинка озвучила через Максима Суханова. Он рассказал в интервью solenka.info, что из сериала ушла не только Анна.

Ушел Евгений Капорин.

Отказался от съемок Александр Феклистов.

Не будет Марины Сердешнюк.

Они уже критиковали правительство России ранее, сотрудничать отказываются.

В шоу-бизнесе полный разгром. Когда в редакцию фонтанки попал список для промоутеров, остался только один вопрос: петь-то кто будет? Нежелательными в России объявили приличное количество артистов, всеми любимых еще недавно.

Журналисты проверили и подтвердили подлинность данного списка, отметив: он дополняется и исправляются. Там сейчас:

Манижа и Монеточка.

Гречка и Ногу свело.

Меладзе и Несчастный случай.

Анакондаз и Машина времени.

Юрий Шевчук и Нойз.

Официально артистам ничего не грозит, но концерты срываются: невозможно ни билеты напечатать, ни зал снять. Не состоялось выступление Анакондаз, которое ждали на сцене Главclub в конце июня, затем, в начале июля отменили Манижу и прямо перед ней выступление “Несчастного случая”.

Организаторы отводят глаза и ссылаются на то, что на них давят власти. Политическая ситуация обостряется, карьеры рушатся, личные отношения между звездами тоже прекращаются из-за разности политических взглядов. Подобная история случилась с Ани Лорак. Много лет ее подругой была Лилия Подкопаева,  известная гимнастка. Украинка назвала Каролиной дочку в честь подруги. Но Каролина Куек, как на самом деле зовут певицу, притихла после начала сво. Лилия настаивала, чтобы та высказалась и осудила правительство РФ, нельзя менять родину на деньги и карьеру. Но Лилия так и не дождалась от Каролины нужных слов и теперь не считает себя чем-то обязанной бывшей подруге. Она прекратила с ней всякое общение после того, как слетели маски. В интервью Стархиту Подкопаева подчеркнула, что молчание бывает громче слов и показывает, кто есть кто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Несчастный Случай (@nsmusicband)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Manizha Sanghin (@manizha)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

В “Сватах” больше не будет Анны Кошмал, нежелательных музыкантов собрали в отдельный список, Ани Лорак стала жертвой шантажа, рассказываем, от кого