Валентине Талызиной зачем-то хочется оправдать пани Барбару за жестокие слова про Россию

Но задача сложная.

Пани Брыльска не выбирала слов, когда высказывалась в адрес россиян. Когда ругала страну, где ее всегда приветливо встречали и позволяли зарабатывать на старой популярности.

Но в ответ Наденька заявила, что жизни в России нет. Единственные приличные места — это Петербург и Москва-столица. Везде, кроме них, царят разруха и нищета, невозможно себя заставить выйти из самолета.

Обиделись все, от хейтеров до фанатов. Обиделись и заставшие СССР, и молодое поколение. Даже коллеги, лично знакомые с Барбарой, чувствуют себя оскорбленными. Отчитала ее даже сама Лия Ахеджакова. Возможно, Барбара догадалась, что перегнула палку, она не пытается ни оправдаться, ни извиниться, ни пояснить свои слова.

Единственный, кто пытается примирить стороны — Валентина Талызина, лицо которой пытались присобачить пани Барбаре в знаменитом фильме с помощью нейросети.

  • Барбара уже не молода, — деликатничает польщенная Талызина. — Она состарилась, она не совсем здорова, поэтому может не понимать, что говорит. Она уже не может осознавать поступков и их последствий. Наверняка с ней что-то неладное происходит, ведь Барбара обожала Россию всегда.

Это правда, ведь в Польше актриса живет скромно и не слишком-то счастлива. Зато русские поклонники всегда ждали ее гастролей. Она отлично зарабатывала, всегда принимали ее с радостью. Поэтому, убеждена Талызина, ее скорее всего заставили или даже написали за нее текст.

Вот уж защитила, хуже, чем обругала.

Можно ли заставить взрослую самостоятельную женщину — вопрос спорный. Тем временем знаменитейший новогодний фильм пытаются перекроить, заменив актрису.

Оцените статью
Валентине Талызиной зачем-то хочется оправдать пани Барбару за жестокие слова про Россию
Жили скромно, но добра нажили немало. Полиция до сих пор пересчитывает запасы семьи Марченко-Медведчуков