Великолепная Танечка Кравченко волнуется за предательницу Кошмал. Актриса уверена, Анне промыли мозги

Для поклонников артистки Татьяны Кравченко не тайна, что талантливая женщина старается все свои мысли держать при себе. Уроженка Донецка предпочитала ничего не говорить о спецоперации. Карьера женщины началась в России. После этого она никуда не уезжала. Татьяна обосновалась в столице, ведь здесь сосредоточена вся ее жизнь и работа.

Весь год Кравченко молчала, когда речь заходила на политические темы. Татьяна говорила только о том, что знает о спецоперации и следит за происходящими событиями.

Недавно ведущий Борис Корчевкников пригласил замечательную актрису Татьяну Кравченко к себе на передачу. Естественно, мужчина не смог промолчать о том, что происходит в стране. Он начал задавать вопросы о том, как сейчас живет женщина в столь сложные времена, общается ли она с родными и друзьями из Донецкой области, как складываются отношения.

В откровенном разговоре Татьяна призналась в том, что ее украинские родные не признают спецоперацию, поэтому актриса была вынуждена прервать с ними любые отношения.

Несколько лет назад подруга Кравченко, проживающая на Украине, старалась доказать женщине свою точку зрения и ее неправоту. Но Татьяна отказалась верить словам приятельницы. Она приняла решение на некоторое время перестать общаться, стараясь разобраться в сложившейся ситуации. Актриса говорит:

«Я недоумеваю, зачем моя подруга говорила мне гадости. Надеялась, что ее эмоциональность пройдет, но она стала еще агрессивнее. Я звонила ей, но ее ненависть только усилилась».

Татьяна подавлена, целому народу умудрились промыть мозги. Кравченко и подумать не могла, что неглупые люди станут слушать пропагандистские речи. Актриса утверждает, что ее подруга была хорошим, спокойным и отзывчивым человеком, но сейчас она просто всех ненавидит. Обидно, что некогда близкие приятельницы враждуют.

Оцените статью
Великолепная Танечка Кравченко волнуется за предательницу Кошмал. Актриса уверена, Анне промыли мозги
Люди тебя так сильно любили, пишет старая Бабкина Пугачевой, а ты предала весь народ сразу