Верит в бога и выглядит, как черт сын Владимира Соловьева. Неужели это семейное?

Несоответствие формы внутреннему содержанию, похоже, в генах семейства Соловьевых. Папа вон выглядит приличным человеком, но только до тех пор, пока не открыл рот.

Владимир, глава семьи, так привык быть “в образе”, что уже и не помнит, какие его мысли настоящие, что он искренне любит. Он не в курсе, где и чем заняты его дети и не пора ли постирать носки. Чем иным можно объяснить его страсть отправлять чужих сыновей на фронт, пока собственный старшенький прожигает жизнь в Италии с пилочкой для ногтей?

Соловьев пытается изображать поборника семейных ценностей или просто прет в патриархи? Даниил, его сын, авторитетом батюшку не считает, с карьерой папиной не считается, строит собственную, на альтернативных папе ценностях. Одевается в меха вместо камуфляжа, вместо портянок натягивает эко-текстиль на свеженький педикюр. Красится, носит маникюр и получает европейское образование.

Ведущий регулярно предает анафеме тех, кто выкладывает фотографии его сынули, при этом как-то параллельно осуждает подобных ребят. Всех, кроме сынули, Данил по его мнению почти достиг святости. Любит храмы фотографировать и вообще уже вернулся домой. А враги те, кто спалил наследника перед россиянами.

  • Это не журналисты, это твари какие-то, — боевой Уткин-Соловьев аж срывается на фальцет. — Продали совесть, оговорили ребенка ради бабла, а ведь он верующий. Отказался от съемок рекламных, ходит по церквям…

В переводе — папа в угоду собственной карьере разрушил взлет отпрыска, запретил рекламные съемки и заставляет парня отмаливать грехи. Нечего было Данилу бюстгальтер надевать.

Может быть, молодежные эксперименты ради хайпа зашли слишком далеко, а может быть, у молодого человека и впрямь необходимость в поддержке бюста — это никого не касается. А вот лицемерие ведущего подбешивает. Таких патриотов-на-диване по всей стране хватает.

Ну работает твой сын моделью — его дело, пусть сам за себя отвечает. Учеба в Англии — факт, его не замолчишь. Объявлять кадры смонтированными — наивно, не в вакууме Данил находился. Может, перестрелять всех свидетелей ради блага страны?

Оцените статью
Верит в бога и выглядит, как черт сын Владимира Соловьева. Неужели это семейное?
Элитный замок в Грязи уже не наследство Лизы и Гарри, их родители обживаются в Израиле на радость местным жителям