Вот уж не думала, что меня затошнит при виде Анджелины Джоли, сказала завистливая Канделаки

Многим сложно понять, почему за войну с такой яростью топят женщины. Не навоевались дома на хозяйстве? Не долюблены до полного расслабления и прояснения в мозгах? Может, Тина Канделаки просто отрабатывает кремлевскую зарплату и привилегии, какие и не снились многим другим?

Даже если власть абсолютно противоречит друг другу, Тина переобувается в полете и продолжает ее нахваливать.

Она рассказывает, что санкции пойдут на пользу России, что особый путь родной страны сложно понять Западу, им выгоднее поставить родину на колени… Но если она такая российская патриотка, чего бы ей не отклеить свои глаза от украинских событий и не сделать что-то полезное родине прямо под санкциями? Так нет же, на каждый чих на украинской земле летит “Будьте здоровы” от Канделаки.

Она даже комментирует прилет во Львов Анджелины Джоли.

Публично пожаловалась на тошноту из-за знаменитой актрисы. Размножила сообщение в социальных сетях, причем спрашивает у Джоли и Шона Пенна, где они были восемь лет? Почему не появились на Донбассе, почему не пытались прекратить убийства мирных жителей в этом регионе.

Весь мир вступил в сговор, утверждает Тинатин, чтобы превратить Россию в монстра в глазах окружающих. Даже поддержать Россию стало на Западе преступным деянием.

Надо бы ведущей признать, что происходит в мире, понять, что именно творит ее правительство и вспомнить, какими словами это называется. Нужно осознать, как страна относится к собственным гражданам, если они не канделаки.

В общем, Тинатин, купила бы ты словарь, если значения слов забыла. И в аптеку за тестом зайди, с чего тебя тошнит-то?

Оцените статью
Вот уж не думала, что меня затошнит при виде Анджелины Джоли, сказала завистливая Канделаки
Елена Воробей поддержала Максима Галкина. Она тоже уехала из России