Встреча старых подруг была какой угодно, только не скучной. Совместное селфи Аллы и Лаймы в лучших традициях

Лайма Станиславовна нашла теплые слова, чтобы придать сил своей уехавшей с родины подруге, она не жалела приветов ей и обращений к читателям собственного блога. Обещала навестить приятельницу, как только почувствует себя лучше.

Пришло время, и Вайкуле оклемалась после всех медицинских процедур, ожила, захотела сменить обстановку и развеяться.

А заодно совместила приятное с полезным: можно выступить в Израиле, повидаться с друзьями, заглянуть на осмотр к доктору.

Старый российский фан-клуб превратился в хейт-клуб, но интереса к артистке не утратил. А та подкидывает дров в топку: то она выступает, то интервью дает, то в Израиле уже.

Троллит хейтеров, заявила как-то, что содержала Россию на свою зарплату. Ну, во всяком случае так ее поняли. Возмущались, обижались, бесконечно доставали математическими расчетами. Но певица то появляется с украинским флагом, то отказывается от русского языка ко всеобщей злобе, то возвращается к нему — и опять поток хейта.

В общем, нажила себе врагов.

Обиженных на артистку все больше, неприязнь растет, но певица словно коллекционирует комментарии. Не закрыла возможность писать ей, она просто не читает написанное.

Никого не слушала, рванула в Израиль, и не пожалела: пообщалась со старой подругой по советской эстраде, добавила фотографий в Инсту. И прекрасно выступила заодно.

Оцените статью
Встреча старых подруг была какой угодно, только не скучной. Совместное селфи Аллы и Лаймы в лучших традициях
Украинская модель и певица Даша Астафьева не может слез сдержать: “Не знаю, как в глаза посмотреть”