И ведь был бы повод страдать!
Еда в Макдональдсе невкусная, давайте уж честно. И булки бывают вкуснее, и котлеты ароматнее. Ничего полезного нет в этих американских бургерах, многие бывали там или ради любопытства или от безвыходности, когда в дороге негде больше перекусить. Но едва рестораны решили прикрыть, все кинулись прощаться и наедаться впрок.
Зачем?
Зачем напоследок делать выручку компании, так жестоко кинувшей своих клиентов, своих сотрудников? Они ведь не военных кормили, чтобы печалиться об этике, просто испугались санкций и начали спасать свой основной доход в других странах.
Берегут репутацию, изображают из себя чистеньких, а 850 ресторанов закрыты, тысячи людей ищут новую работу. Какая уж тут чистота?
Надо бы вспомнить о гордости, не терять достоинства из-за жареной картошки. А про Макдональдс, наоборот, забыть. Все равно не вернется.
- Неужели так хочется пепси напоследок, — недоумевает Меньшова, — что люди забыли о гордости? Ведут себя, как подростки, что готовы были тусоваться в этом ресторане с утра до вечера.
Может, и не стоит переживать? Сотрудники умеют работать, а еще для них освободилась целая ниша любителей фастфуда. Может быть, найдут друг друга и в новой жизни? Если, конечно, останутся деньги на булку и картошку…