Замок всё. Галкин остался без подмосковного имущества и недвижимости

Одна из знакомых Максима Галкина рассказала последние новости об артисте. Антивоенная позиция привела к тому, что имущество его остается государству: вернуться в страну после антивоенных заявлений артисту уже не дадут. Алла Пугачева, по утверждениям инсайдеров, активно ищет детям школу в новой стране.

Новости об отнятом у Галкиных имуществе рассказала в прямом эфире Мария Ефросинина. Они регулярно созваниваются, много лет дружат семьями. Ей Галкин и рассказал, что творится на родине. Существует вероятность, что на артиста заведут уголовное дело, знаменитый замок в деревне Грязь не получится ни вернуть, ни продать.

  • Не буду рассказывать подробности, но все имущество, что было у семьи в России, больше им не принадлежит. Идет конфискация, замок и прочая собственность перешла в собственность государства. Понемногу Галкина “закапывают” в прессе, поливают грязью из телевизора. Россия делает вид, что такого артиста не было, и вскоре его там действительно забудут.

Ефросинина напоминает, что молчать сейчас артистам в России нельзя. Нужно брать пример с Галкина, это человек, достойный подражания. Боишься быть внутри страны — вывози детей, но мнение выскажи, считает Мария. Всегда можно найти способ донести до людей свою позицию, нет необходимости отмалчиваться. Нужно сделать правильный выбор каждому.

Напомним, на недвижимость в деревушке Грязь зарился еще Соседов, а затем идею организовать в замке детский приют подхватили другие фолловеры. Остается только один вопрос: детей каких именно чиновников приютит отжатое шакалами имущество семьи Пугачевой-Галкина?

Оцените статью
Замок всё. Галкин остался без подмосковного имущества и недвижимости
Старый рокер Борис Гребенщиков заявил, его коллеги торгуют совестью