Жириновского едва из комы вывели, он уже пальцем указывает, кому что делать

Лидер лдпр-овцев до сих пор в тяжелом состоянии, но уже пришел в сознание и сразу же включился в работу. Он пытается осознать события, что прошли мимо него, пока он был на аппаратах и старается выздороветь поскорее.

О том, что Владимир Вольфович пришел в себя, сообщило ТАСС. Здоровье его еще под угрозой, он еще на аппарате ИВЛ, не может обойтись без переливаний крови. Врачи сообщают о полиорганной недостаточности, пострадали печень и почки.

Но Жириновский похоже из того вида живых существ, что выживут и после ядерного взрыва, он уже сейчас изучает новости, у него хватает поручений для последователей, он весь в работе.

Представители Жириновского сообщают:

  • Пациент с энтузиазмом воспринял новости о трагических событиях на Украине, убежден, что российское дело правое и страна победит. После этого Россия должна стать успешным государством.

Можно было бы подумать, что политик повредился умом и не совсем понимает после инфекции, что несет, но подобные мнения звучали от него еще до событий 24-го февраля.

Впрочем, про состояние здоровья Жириновского коллеги многозначительно помалкивают, говорят одно: ему 75 и он сам расскажет, как справился с короной. Поправится, в этом соратники не сомневаются.

Владимир Вольфович борется с ковидом с начала февраля, первые две недели он вообще чувствовал себя прекрасно, а вот при госпитализации почти половина легких оказалась поражена. Дело зашло так далеко, что врачи вынуждены были отправить его в искусственную кому.

Оцените статью
Жириновского едва из комы вывели, он уже пальцем указывает, кому что делать
Кругленький животик Марии Шараповой еще не повод выскакивать замуж