Алена Мозговая считает, Охлобыстину нужно меньше бухать

Алена Мозговая охарактеризовала Ивана Охлобыстина двумя словами: “Одноклеточное существо”.

Она уже успела дать личную оценку приличному количеству известных российских селебов, но путинского почитателя Ивана Охлобыстина припечатала с особой любовью.

От нее достается всем, даже российская оппозиция страдает от комментариев продюсера, но Ивану продюсер посвятила отдельный пост в соцсетях. Сравнила его с одноклеточным, призналась, что выбрала именно эту медийную персону как типичный, абсолютно не оригинальный пример мышления россиян и образа их действий.

  • Вечно бухой, — описывает Ивана Мозговая, — агрессивный ко всем и каждому, действующий на самых низших инстинктах. И это не только Охлобыстин, там сейчас вся страна такая, каждый существует именно таким образом.

Алена убеждена, что уничтожить соседей, желательно со всем миром сразу — идея фикс каждого гражданина России. Но Украина — святая земля, бог не допустит, чтобы она пострадала.

Но чего же так бомбануло Алену?

Она увидела запись разговора, который выложил писатель Александр Никонов. Охлобыстин звонил ему попрощаться, рассказал, что едет с женой на Украину, в разговоре был нетрезв. Опасался погибнуть, но все же был настроен доставить пострадавшим гуманитарный груз. Ляпнул при этом, что-то про использование ядерного оружия ради победы.

Вот и объяснила Алена, как могла: Украину не победить. Нечего даже и пытаться.

Алена Мозговая считает, Охлобыстину нужно меньше бухать